**Requisitos**
l Licenciatura económico-administrativa o relacionada al giro de hospitalidad y alimentos.
l Género Indistinto
l Edad Indistinta
l Flexibilidad de horarios.
l Experiência mínima en el puesto de 5 años en el giro restaurantero.
l Liderazgo, responsabilidad, tolerancia a la frutración, sentido de urgencia, sentido común, proactividad y enfoque en resultados.
l Habilidad de planificar, organizar, dirigir y controlar recursos humanos, materiales y financieros.
l Mantenerse atento a la sanidad y seguridad alimentaria.
l Hablar inglés.
**Conocimientos**:
l Servicio al cliente.
l Control y manejo de efectivo
l Coordinación, manejo y motivación de personal.
**Habilidades**:
l Estable
l Estructurado
l Carismático
l Alto liderazgo
l Principios y buen carácter moral
l Pensar con rapidéz, tener iniciativa y certeza.
l Resolver problemas.
l Disfrutar del trabajo en equipo y trato con proveedores y clientes.
l Trabajar con energía en horarios laborales difíciles.
l Capacidad de autoaprendizaje y desaprender.
l Capacidad de priorizar tareas.
**Actividades**:
l Creación e implementación de sistemas estandarizados
l Creación e implementación de manuales y procesos.
l Creación e implementación de procedimientos para lograr la expansión de la empresa
l Administración y mantenimiento de instalaciones y mobiliario.
**Competencias**:
Confianza, Comunicación, Manejo de conflictos.
Licenciatura: Administración de Empresas Turísticas, Gastronomía
30 años en adelante.
Experiência:
De 5 años mínimo en trabajos previos en restaurante/bar, estar acostumbrado a trabajar los 365 días del año.
**Damos**:
Prestaciones superiores a la ley
Plan de superación y desarrollo
De contar con los requisitos por favor postularse por este medio adjuntando su CV actualizado formato PDF
Nosotros te contactamos y agendamos tu entrevista.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $12,000.00 - $30,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones:
- Bono anual
- Bono de productividad
Lugar de trabajo: Empleo presencial