_**Grupo Costeño**_Estamos buscando _**Gerente General de Restaurante**_ con conocimientos en atención al cliente, liderazgo, control de inventarios para uno de los restaurantes de más renombre de la zona San Pedro pertenecientes al Grupo.Puesto para el restaurante:-**:- Ryoshi**_-**:- Gerente en entrenamiento para proximas aperturas**_**Requisitos**:- _**Experiência mínima indispensable de 4 a 6 años**_ como gerente general de restaurantes giro fine dining- Disponibilidad de horario- Excelente presentación- Carrera trunca o titulada- **Habilidades requeridas**:_Asegurar que las funciones de cada miembro del equipo se realicen con eficiencia.Supervisar la efectividad del equipo con alto grado de motivación y sentido de pertenecía a la marca.Demostrar a nuestro invitado que somos su mejor opción, mediante un servicio de excelencia apegado a los estándares de calidad del grupo.Lograr un crecimiento sostenible del restaurante.- **Ofrecemos**:_- Sueldo en base experiência- Aumento salarial a los 3 meses- Bono de asistencia semanal- Sueldo base competitivo- Pago semanal- Pago de propinas x semana- Oportunidad de crecimiento a otros puestos- Prestaciones de Ley- Vacaciones- IMSSContanos x whatsapp al 56 5639 7144Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $35,000.00 - $39,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Todos los fines de semana- Turno de 10 horas- Turno mixtoPrestaciones:- Bebidas gratis- Descuento de empleados- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Servicio de comedorPuede trasladarse/mudarse:- 66260, San Pedro Garza García, N. L.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)Educación:- Licenciatura trunca o en curso (Obligatorio)Experiência:- Gerencia de restaurantes: 4 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial