_**Grupo Costeño**_
Estamos buscando _**Gerente General de Restaurante**_ con conocimientos en atención al cliente, liderazgo, control de inventarios para uno de los restaurantes de más renombre de la zona San Pedro pertenecientes al Grupo.
Puesto para el restaurante:
-**:
- Ryoshi**_
-**:
- Gerente en entrenamiento para proximas aperturas**_
**Requisitos**:
- _**Experiência mínima indispensable de 4 a 6 años**_ como gerente general de restaurantes giro fine dining
- Disponibilidad de horario
- Excelente presentación
- Carrera trunca o titulada
- **Habilidades requeridas**:_
Asegurar que las funciones de cada miembro del equipo se realicen con eficiencia.
Supervisar la efectividad del equipo con alto grado de motivación y sentido de pertenecía a la marca.
Demostrar a nuestro invitado que somos su mejor opción, mediante un servicio de excelencia apegado a los estándares de calidad del grupo.
Lograr un crecimiento sostenible del restaurante.
- **Ofrecemos**:_
- Sueldo en base experiência
- Aumento salarial a los 3 meses
- Bono de asistencia semanal
- Sueldo base competitivo
- Pago semanal
- Pago de propinas x semana
- Oportunidad de crecimiento a otros puestos
- Prestaciones de Ley
- Vacaciones
- IMSS
Contanos x whatsapp al 56 5639 7144
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $35,000.00 - $39,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Todos los fines de semana
- Turno de 10 horas
- Turno mixto
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
Puede trasladarse/mudarse:
- 66260, San Pedro Garza García, N. L.: Trasladarse al trabajo sin problemas o planear mudarse antes de comenzar a trabajar (Deseable)
Educación:
- Licenciatura trunca o en curso (Obligatorio)
Experiência:
- Gerencia de restaurantes: 4 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial