.**Restaurante de Cocina Mexicana contemporánea,** busca con experiência mínima 3 a 5 años como **GERENTE GENERAL** A su sistema interno administrativo organizado y actualizado. A su administración precisa Que hace cumplir sus indicadores y objetivos Consolidada Vanguardista Innovadora en sus menús y, en sus procesos operativos**RESPONSABILIDADES**:Supervisar y coordinar todas las áreas del restaurante: compras, almacén, caja, piso y cocinaAsegurarse del correcto funcionamiento de cada área del restaurante.**Recursos Humanos.** Reclutamiento y selección**.** Hacer cumplir el reglamento de trabajo Capacitación del personal.**Operación**: Asegurarse, en cada apertura, por medio de un recorrido general, que todas las áreas del restaurante estén limpias y en orden; que se tenga el montajede mesas adecuado, la música correcta de acuerdo al horario, y a las listas de reproducción que se tienen asignadas. Que el personal necesario esté en su área de trabajo (incluyendo al valet parking). Videos de promocionales proyectándose en pantallas, ventiladores y cortinas levantadas. Hacer cumplir la seguridad alimentaria Designar roles de trabajo con check list, de limpieza por área Comunicación diaria con cocina y barra para definir prioridades de ventas, y poder dar rotación a productos próximos a caducar, a terminar su temporada, etcEsto con el fin de reducir al mínimo las mermas Atención directa a comensales Hacer una vez al mes la actividad " Día de las bermudas" limpieza profunda Mantenimiento. Dar rondínes diarios en todo el restaurante para detectar cualquier anomalía. De acuerdo a bitácora. Y mantener condiciones de trabajo seguras Supervisar a las cabezas de departamento. CAPITÁN, JEFE DE BARRA Y CHEF. Se apegará al seguimiento de Check list de actividades y bitácoras Establecer un sistema y método de comunicación asertiva que permita la inclusión de las necesidades y dar valor a las sugerencias del equipo de trabajo Aplicará el programa 5´s Supervisar la estandarización en el sabor de platillos, por medio del cheklist de sabores**Administrativas**: Seguimiento de metas, áreas de mejora, revisión de resultados, capacidad de solución de problemas, etc. Mismas que se presentaran en la junta semanal directiva Gestionar la documentación del restaurante: facturas, permisos, inspecciones, protección civil, etc Entregar plan de trabajo anual a más tardar el 15 de noviembre Negociación con proveedores Actualizará costos, existencias, vigencias con proveedores y vaciar información a Excel Junta diaria con él personal directo, y cuatrimestral con el total del personal Manejo de presupuesto y provisiones KPIS. INGRESOS vs EGRESOS y COSTOS vs % DE VENTAS Supervisar, procesos de control de inventarios