Gerente General De Restaurante

Gerente General De Restaurante
Empresa:

Holistic Staffing Solutions


Detalles de la oferta

.**Restaurante de Cocina Mexicana contemporánea,** busca con experiência mínima 3 a 5 años como **GERENTE GENERAL** A su sistema interno administrativo organizado y actualizado. A su administración precisa Que hace cumplir sus indicadores y objetivos Consolidada Vanguardista Innovadora en sus menús y, en sus procesos operativos**RESPONSABILIDADES**:Supervisar y coordinar todas las áreas del restaurante: compras, almacén, caja, piso y cocinaAsegurarse del correcto funcionamiento de cada área del restaurante.**Recursos Humanos.** Reclutamiento y selección**.** Hacer cumplir el reglamento de trabajo Capacitación del personal.**Operación**: Asegurarse, en cada apertura, por medio de un recorrido general, que todas las áreas del restaurante estén limpias y en orden; que se tenga el montajede mesas adecuado, la música correcta de acuerdo al horario, y a las listas de reproducción que se tienen asignadas. Que el personal necesario esté en su área de trabajo (incluyendo al valet parking). Videos de promocionales proyectándose en pantallas, ventiladores y cortinas levantadas. Hacer cumplir la seguridad alimentaria Designar roles de trabajo con check list, de limpieza por área Comunicación diaria con cocina y barra para definir prioridades de ventas, y poder dar rotación a productos próximos a caducar, a terminar su temporada, etcEsto con el fin de reducir al mínimo las mermas Atención directa a comensales Hacer una vez al mes la actividad " Día de las bermudas" limpieza profunda Mantenimiento. Dar rondínes diarios en todo el restaurante para detectar cualquier anomalía. De acuerdo a bitácora. Y mantener condiciones de trabajo seguras Supervisar a las cabezas de departamento. CAPITÁN, JEFE DE BARRA Y CHEF. Se apegará al seguimiento de Check list de actividades y bitácoras Establecer un sistema y método de comunicación asertiva que permita la inclusión de las necesidades y dar valor a las sugerencias del equipo de trabajo Aplicará el programa 5´s Supervisar la estandarización en el sabor de platillos, por medio del cheklist de sabores**Administrativas**: Seguimiento de metas, áreas de mejora, revisión de resultados, capacidad de solución de problemas, etc. Mismas que se presentaran en la junta semanal directiva Gestionar la documentación del restaurante: facturas, permisos, inspecciones, protección civil, etc Entregar plan de trabajo anual a más tardar el 15 de noviembre Negociación con proveedores Actualizará costos, existencias, vigencias con proveedores y vaciar información a Excel Junta diaria con él personal directo, y cuatrimestral con el total del personal Manejo de presupuesto y provisiones KPIS. INGRESOS vs EGRESOS y COSTOS vs % DE VENTAS Supervisar, procesos de control de inventarios


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente General De Restaurante
Empresa:

Holistic Staffing Solutions


Encargado De Comedor

**POR REAPERTURA DEL HOTEL GUADALAJARA EXPO BUSSINESS CLASS, ESTAMOS BUSCANDO TU TALENTO****ACTIVIDADES**:Preparación de alimentos en comedor interno de cola...


Desde Hoteles Guadalajara Plaza - Veracruz

Publicado 15 days ago

Coordinador De Mantenimiento

REQUISITOS DEL PUESTO: De 35 a 55 años. Licenciatura en Ingeniería Mecánica, Eléctrica, Mecátronica o afines. Con experiência mínima de 3 años como Responsab...


Desde Grupo Anahuac - Veracruz

Publicado 15 days ago

Jefe De Operaciones Especialista En Control De

HM CONSULTORES EN RECURSOS HUMANOSRECONOCIDA EMPRESA INGLESA MUNDIAL EN CONTROL DE PLAGAS CON MÁS DE 90 AÑOS EN EL MERCADO, POR CRECIMIENTO SOLICITA:**JEFE D...


Desde Hm Consultores En Recursos Humanos - Veracruz

Publicado 15 days ago

Jefe De Almacén

**Requisitos**: Edad: 30 a 45 años**Experiência**: **Jefe de almacén: 2 años (Deseable) AMBOS SEXOS****Actividades**: Administrar y distribuir las actividade...


Desde Central Pacific Paper - Veracruz

Publicado 15 days ago

Built at: 2024-05-17T06:26:50.714Z