Gerente General De Restaurante (Sports Bar Hotel)

Detalles de la oferta

Estamos buscando un GERENTE GENERAL DE RESTAURANTE (SPORTS BAR) con experiência probada centros de consumo del mismo giroo, para Cancún, Zona Hotelera.
Es para una compañía hotelera con servicios ALL INCLUSIVE.
APTITUDES NO NEGOCIABLES:

- Licenciatura o Carrera técnica.
- Inglés Avanzado.
- Gusto por los DEPORTES.
- Experiência mínima de 3 años en cadenas hoteleras ocupando misma posición o cargo similar
- Experiência demostrable
- Conocimiento de todas las mejores prácticas de RESTAURANTES.
- Manejo de presupuestos e indicadores de centros de consumo.
- Conocimientos de software de gestión restaurantes.
ACTIVIDADES:

- Brindar atención personalizada a nuestros comensales en conformidad con los protocolos de bienvenida y estándares establecidos de calidad en el servicio.
- Supervisar la operación del centro de consumo a su cargo para garantizar la adecuada implementación de estándares de imagen, servicio, manejo higiénico de alimentos y presentación del personal a su cargo.
- Atender cualquier sugerencia, queja o solicitud del visitante.
- Apertura y cierre de centros de consumo.
- Liderar las reuniones con el personal a su cargo para informar pronóstico de ocupación, entradas y salidas de grupos, reservaciones programadas, nuevos servicios, objetivos y estrategias del da.
- Supervisar el orden y limpieza dentro del centro de consumo, antes, durante y al concluir la jornada laboral.
- Realizar todos aquellos reportes relacionados con la operación del centro de consumo, solicitados por sus superiores.
- Mantener los estándares de servicio y calidad.
- Realizar la parte administrativa necesaria del personal a cargo como vacaciones, permisos etc.
- Atención a todas las necesidades del huésped.
- Participar en todas aquellas reuniones en las que se le requiera por instrucciones de jefe directo, superiores u por proyectos especiales, como a las capacitaciones programadas y eventos de desarrollo humano.
- Participar activamente en la ejecución de proyectos asignados por jefe o superiores relacionados con la mejora en su operación, Certificaciones, Programas corporativos, Proyectos de expansión, reingeniería, auditorias etc
- Participar en los procesos de selección, inducción, capacitación, evaluación de desempleo, disciplina progresiva, incidencias y aquellas relacionadas con el factor humano.
PERFIL DEL CANDIDATO:

- Excelentes habilidades empresariales.
- Orientación al servicio.
- Excelentes habilidades de venta y servicio al cliente.
- Conocimiento cultural en alimentos y bebidas (Vinos, licores, maridajes).
- Compromiso.
- Proactividad.
- Gestión de personal.
Trabajo en equipo.
- Comunicarse con los clientes cuando sea apropiado (darles la bienvenida al hotel, resolver sus quejas, solucionar problemas, ofrecer información, etc.)
- Habilidades de comunicación, liderazgo, vocación de servicio, orientación al cliente y proactividad:

- Comunicarse claramente, tanto de manera escrita como oral, con clientes, proveedores y los miembros del personal.
- Contar con habilidades de servicio al cliente, ser paciente y diplomático.
- Ser capaz de liderar y supervisar un equipo multidisciplinario.
- Mantenerse calmado durante situaciones adversas y manejar la situación de manera educada, discreta y efectiva.
- Organizado y capaz de manejar su tiempo efectivamente:

- Ser organizado y detallista.
- Ser capaz de supervisar y coordinar múltiples departamentos al mismo tiempo y de trabajar bajo presión en un entorno dinámico y activo.
- Trabajar en función de los ingresos, generando la mayor cantidad de ventas posible.
- Ser responsable, confiable y proactivo.
- Trabajar de manera independiente y sin supervisión.
- Capacidad analítica y para tomar decisiones, habilidad para resolver conflictos.
- Resolver conflictos de manera eficiente y rápida.
- Demostrar buen juicio y pensar de manera estratégica.
- Enérgico, entusiasta, motivado, decidido y determinado a ofrecer el mejor servicio.
- Encargarse de los problemas de mantenimiento, escasez de personal o equipo, renovaciones, etc.
- Colaborar con partes externas, como proveedores, agencias de viajes, planificadores de eventos/conferencias, etc.
- Inspeccionar las instalaciones regularmente y garantizar el estricto cumplimiento de los estándares de salud y seguridad.
- Tener buena presencia.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Indefinido

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $30,000.00 - $40,000.00 al mes

Beneficios:

- Seguro de gastos médicos
- Seguro de gastos médicos mayores
- Servicio de comedor
- Vacaciones superiores a las de ley
- Vales de despensa
Horario:

- Turno de 8 horas
Pago complementario:

- Propinas
Idioma:

- Inglés (Obligatorio)


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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