**Descripción del empleo****GERENTE GENERAL PARA RESTAURANTE****CONOCIMIENTOS**:- Manejo higiénico de alimentos- Conocimento en mariscos - preferentemente- Atención al cliente- PEPS- Recepción y almacenamiento de alimentos- Manejo de office y Outlook- Manejo de supervisión- Estados financieros- Costos- Inventarios- Funciones administrativas- Técnicas de promoción y ventas- EXPERIENCIA DE 3-4 AÑOS EN ADELANTE DESEMPEÑANDO EL PUESTO COMO GERENTE GENERAL**FUNCIONES**:- Analiza costos de operación y de soluciones de manera inmediata- Asegura rápidamente, servicio amigable de acuerdo a los lineamientos de la marca.- Construye una cultura utilizando nuestra Visión/Misión guiando a la Responsabilidad, Trabajo en Equipo y Resultados- Implementar, ejecutar todos los concursos, programas, promociones, campañas u ofrecimientos de nuevos platillos- Reacción inmediata de respuesta y corrección a todas las quejas verbales de nuestros invitados y asociados- Garantiza el 100% de visitas a las mesas- Mantener con eficacia programas de seguridad e higiene de acuerdo a las políticas de la marca y estándares legales- Promover y manejar la organización del restaurante, limpieza e higiene del mismo.- Responsable de selección de personal de su unidad- Actuar como entrenador con todos los asociados y gerentes todo el tiempo- Dar retroalimentación y motivación- Dar seguimiento al calendario de actividades gerenciales- Desarrolla metas y planes de acción para su crecimiento personal y profesional- Preparar los informes de los planes de trabajo al director de operaciones- Desarrollar un plan para cumplir las metas, níveles de rotación y ausentismo- Administrar los costos de operación de su área para lograr los objetivos propuestos- Colaborar con el departamento de recursos humanos a fin de subsanar cualquier problema obrero-patronal- Supervisa con eficacia los horarios de los asociados para cubrir las demandas de venta- Evalúa el desempeño de su personal- Dirige los pagos a proveedores, basados en las fechas de crédito establecidas- Aprueba y es responsable del ingreso de dinero al restaurante (corte)- Revisa y aprueba entradas a almacén- Revisa diariamente reporte de descuentos y cancelaciones- Responsable administrar y contabilizar el ingreso de efectivo**OFRECEMOS**- Sueldo base- Prestaciones de Ley- Bono por resultados- Servicio de Comedor- Capacitación pagadaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $20,000.00 - $25,000.00 al mesHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial