Detalles de la oferta

**Descripción del empleo****GERENTE GENERAL PARA RESTAURANTE****CONOCIMIENTOS**:- Manejo higiénico de alimentos- Conocimento en mariscos - preferentemente- Atención al cliente- PEPS- Recepción y almacenamiento de alimentos- Manejo de office y Outlook- Manejo de supervisión- Estados financieros- Costos- Inventarios- Funciones administrativas- Técnicas de promoción y ventas- EXPERIENCIA DE 3-4 AÑOS EN ADELANTE DESEMPEÑANDO EL PUESTO COMO GERENTE GENERAL**FUNCIONES**:- Analiza costos de operación y de soluciones de manera inmediata- Asegura rápidamente, servicio amigable de acuerdo a los lineamientos de la marca.- Construye una cultura utilizando nuestra Visión/Misión guiando a la Responsabilidad, Trabajo en Equipo y Resultados- Implementar, ejecutar todos los concursos, programas, promociones, campañas u ofrecimientos de nuevos platillos- Reacción inmediata de respuesta y corrección a todas las quejas verbales de nuestros invitados y asociados- Garantiza el 100% de visitas a las mesas- Mantener con eficacia programas de seguridad e higiene de acuerdo a las políticas de la marca y estándares legales- Promover y manejar la organización del restaurante, limpieza e higiene del mismo.- Responsable de selección de personal de su unidad- Actuar como entrenador con todos los asociados y gerentes todo el tiempo- Dar retroalimentación y motivación- Dar seguimiento al calendario de actividades gerenciales- Desarrolla metas y planes de acción para su crecimiento personal y profesional- Preparar los informes de los planes de trabajo al director de operaciones- Desarrollar un plan para cumplir las metas, níveles de rotación y ausentismo- Administrar los costos de operación de su área para lograr los objetivos propuestos- Colaborar con el departamento de recursos humanos a fin de subsanar cualquier problema obrero-patronal- Supervisa con eficacia los horarios de los asociados para cubrir las demandas de venta- Evalúa el desempeño de su personal- Dirige los pagos a proveedores, basados en las fechas de crédito establecidas- Aprueba y es responsable del ingreso de dinero al restaurante (corte)- Revisa y aprueba entradas a almacén- Revisa diariamente reporte de descuentos y cancelaciones- Responsable administrar y contabilizar el ingreso de efectivo**OFRECEMOS**- Sueldo base- Prestaciones de Ley- Bono por resultados- Servicio de Comedor- Capacitación pagadaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $20,000.00 - $25,000.00 al mesHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente Comercial

Empresa dedicada a la elaboración de plantas de tratamiento de aguas residuales, solicita gerente comercial con experiência en ejecución de planes de negocio...


Aclara - Morelos

Publicado 9 days ago

Empleado General De Restaurante Puente De Vigas

**LITTLE CAESAR´S PIZZA.** **Restaurantes de comida rápida con mayor crecimiento en nuestro país, busca tu talento para incorporarte a nuestro equipo de tra...


Little Caesars Pizza - Morelos

Publicado 9 days ago

Asesor Refacciones Tlalnepantla

ASESOR DE SERVICIO Y ATENCION AL CLIENTE JASMAN SUCURSAL TLALNEPANTLA ¿Qué obtendrás con nosotros? - Sueldo base $9,120 mensual - Bono mensual por venta - C...


Jasman Automotriz - Morelos

Publicado 9 days ago

Líder De Ventas

¡LA OPORTUNIDAD QUE BUSCAS ESTA EN BONAFONT! LA EMPRESA LIDER EN EL MERCADO, ESTA EN BUSQUEDA DE NUEVO TALENTO, INTEGRATE AL EQUIPO EN EL PUESTO DE: **LIDER ...


Bonafont Garrafones S.A De C.V - Morelos

Publicado 9 days ago

Built at: 2024-11-20T10:44:49.103Z