Restaurante Bar al Oriente de la ciudad Solicita Gerente con experiência comprobable
**Objetivo General**
Garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.
**Objetivos Específicos**
- Identificar Desviaciones de Inventarios
- Garantizar la Calidad en el servicio
- Tener el Control del presupuesto Asignado
- Cumplir con las cuotas de Venta
**Funciones del Puesto**
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante
- Reportes de desviaciones de inventarios
- Proporcionar los inventarios y el listado de Activos Fijos
- Monitorear diariamente la Calidad en el servicio
- Llevar el Control presupuestal
- Organizar y supervisar los turnos
- Reportar a Recursos Humanos temas de bajas y requisición de personal
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
**Perfil del Puesto**
- **Escolaridad**: Licenciatura en Administración de Empresas, Turismo o carrera a fin.
- **Conocimientos**:
- Experiência demostrable en servicio al cliente, finanzas, marketing, como gerente General, deseable giro restaurantero.
- Dominio de Soft Restaurant
- Validación de Inventarios
- Manejo de personal
- Estrategia de Ventas
- Estándares de Servicio
**Competencias**
- Solución de Conflictos
- Toma de decisiones
- Apego a procesos
- Liderazgo
- Planeación y establecimiento de prioridades
- Alto grado de sentido de pertenencia.
- Capacidad de análisis, síntesis y rápido aprendizaje.
- Manejo de personal
Ofrecemos:
Sueldo Base
Propinas
Bono por ventas semanal
Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo
Horas de medio tiempo: 45 por semana
Salario: $20,000.00 al mes
Horario:
- Nocturno
- Turno de 10 horas
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Experiência:
- Administración de personal: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial