Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asesor De Ventas

**MANDATO ¿A qué venimos?**: - Promocionar nuestros productos en piso de venta, brindar atención y un servicio de excelencia superando las expectativas de n...


Grupo Elektra - Coahuila

Publicado 6 days ago

Asesor De Refacciones

Intégrate a nuestro gran equipo de trabajo Buscamos: Asesor de refacciones Ofrecemos: - Sueldo base mas atractivo esquema de comisiones - Aguinaldo de 30 ...


Nissan Rivero - Coahuila

Publicado 6 days ago

Supervisor Canal Comercial Cedis Saltillo

GEPP, empresa de desarrollo de portafolio de marcas líderes con presencia a nivel nacional y más de 40,000 colaboradores, te invita a formar parte de su gran...


Gepp - Coahuila

Publicado 6 days ago

Business Unit Leader

1.- Administrar los recursos para cumplir con las metas establecidas en los indicadores: (S)Seguridad: 0 accidentes, sistema BAPP, NEAR MISS, codiciones, SMA...


Stellantis - Coahuila

Publicado 6 days ago

Detalles de la oferta

**Vacante para la empresa SONORA GRILL PRIME en Metropolitan Center -San Pedro Garza García, Nuevo León**:Buscamos**Gerente General**de Restaurante en Metropolitan Center, San Pedro Garza García.**Objetivo del puesto**:Planificar, organizar, dirigir, administrar recursos (materiales y humanos) y supervisar las actividades relativas a la prestación de servicios de alimentos y bebidas desde la selección, existencia y disponibilidad de materias primas, los proveedores y el proceso de elaboración Hasta el producto terminado, de acuerdo con las políticas y estándares de gestión definidos por la marca para la satisfacción del cliente.**¿Qué necesitas para ser parte del equipo gerencial?**- Licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o áreas económico-administrativas- EXPERIENCIA por lo menos 5 años como encargado de una unidad de restaurante especializados, hotelería, fine dining, alta cocina o cocina de autor- Inglés al 70% nível conversacional de servicio al invitado.- Conocimientos de vinos, destilados y servicio especializado- Experiência con indicadores administrativo y operativos- Manejo de reportes administrativos y operativos al corporativo- Proactivo- Actitud de servicio- Liderazgo**¿En qué consistirá tu día a día?**- Administración de indicadores financieros: costo, ventas, rentabilidad, etc- Control, administración y optimización de costos y gastos de la unidad- Garantizar la calidad del servicio al invitado generando experiências extraordinarias de servicio.- General e implementar estrategias de venta para lograr los presupuestos establecidos.- Generar y promover motivación del personal a cargo- Supervisar la calidad de los alimentos- Responsable integral de la gestión del restaurante**¿Qué te ofrecemos?**- Sueldo base mensual de $25 a $30 mil nominales (según experiência)- Plan de desarrollo profesional con base a resultados- Prestaciones de ley- Comedor subsidiado- Más parte variable por alcance de presupuestos de venta (participación en propinas)**Nível de educación deseada**:Superior - titulado**Nível de experiência deseada**:Nível Experto**Función departamental**:Turismo / Hotelería**Industria**:Restaurantes


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T22:37:53.542Z