**Grupo Costeño te invita a formar parte de su equipo de trabajo como Gerente General en el restaurante "Hotaru"****Dirección**: Av. Río Churubusco 601, Xoco, Benito Juárez, 03330 Ciudad de México, CDMX**Días laborales**: Lunes a domingo con un día de descanso entre semana.**Horarios**:Rolados**Ofrecemos**:- Prestaciones de Ley.- Sueldo base de $5,000.00 más propinas semanales ( entre $3,500.00 a $3,700.00)- Excelente ambiente laboral.**Funciones**:- Gestionar toda la responsabilidad de compras e ingresos de la unidad de negocio, dando soporte a las áreas operativas y administrativistas de cada uno de los departamentos.- Gestiona la entrega de Resultados semanales administrativos y financieros en relación con las metas destinadas por la Dirección de Zona.- Supervisa a todo el personal asegurándose que exista el personal necesario para los turnos.- Supervisará las selectivas correspondientes de inventarios y arrastres de todas las áreas operativas para la entrega de los resultados semanales y mensuales, según sea el caso.- Asegura un ambiente favorable tanto para el personal como para el Invitado para reducir el riesgo de accidentes.**Buscamos**:- Experiência (comprobable) mínima de 3 o 5 años en Restaurantes Fine Dining, con conocimientos amplios de Gestión Operativa, amplios conocimientos de Alimentos & Bebidas (INDISPENSABLE).- Amplio conocimiento administrativo.- Amplio conocimiento sobre cocina japones, en vinos, sakes y destilados.- Experiência en manejo y liderazgo de equipos de trabajo grandes (+50 colaboradores)- Excelente comunicación verbal, asertiva, mediador y amplia capacidad en el desarrollo de nuevos talentos.- Liderazgo.- Multitask.- Habilidad de solución de problemas.Tipo de puesto: Por tiempo indeterminadoSalario: $5,000.00 - $9,000.00 a la semanaHorario:- RotativoTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial