**Descripción del empleo**
**GERENTE GENERAL PARA RESTAURANTE**
**CONOCIMIENTOS**:
- Manejo higiénico de alimentos
- Conocimento en mariscos - preferentemente
- Atención al cliente
- PEPS
- Recepción y almacenamiento de alimentos
- Manejo de office y Outlook
- Manejo de supervisión
- Estados financieros
- Costos
- Inventarios
- Funciones administrativas
- Técnicas de promoción y ventas
- EXPERIENCIA DE 3-4 AÑOS EN ADELANTE DESEMPEÑANDO EL PUESTO COMO GERENTE GENERAL
**FUNCIONES**:
- Analiza costos de operación y de soluciones de manera inmediata
- Asegura rápidamente, servicio amigable de acuerdo a los lineamientos de la marca.
- Construye una cultura utilizando nuestra Visión/Misión guiando a la Responsabilidad, Trabajo en Equipo y Resultados
- Implementar, ejecutar todos los concursos, programas, promociones, campañas u ofrecimientos de nuevos platillos
- Reacción inmediata de respuesta y corrección a todas las quejas verbales de nuestros invitados y asociados
- Garantiza el 100% de visitas a las mesas
- Mantener con eficacia programas de seguridad e higiene de acuerdo a las políticas de la marca y estándares legales
- Promover y manejar la organización del restaurante, limpieza e higiene del mismo.
- Responsable de selección de personal de su unidad
- Actuar como entrenador con todos los asociados y gerentes todo el tiempo
- Dar retroalimentación y motivación
- Dar seguimiento al calendario de actividades gerenciales
- Desarrolla metas y planes de acción para su crecimiento personal y profesional
- Preparar los informes de los planes de trabajo al director de operaciones
- Desarrollar un plan para cumplir las metas, níveles de rotación y ausentismo
- Administrar los costos de operación de su área para lograr los objetivos propuestos
- Colaborar con el departamento de recursos humanos a fin de subsanar cualquier problema obrero-patronal
- Supervisa con eficacia los horarios de los asociados para cubrir las demandas de venta
- Evalúa el desempeño de su personal
- Dirige los pagos a proveedores, basados en las fechas de crédito establecidas
- Aprueba y es responsable del ingreso de dinero al restaurante (corte)
- Revisa y aprueba entradas a almacén
- Revisa diariamente reporte de descuentos y cancelaciones
- Responsable administrar y contabilizar el ingreso de efectivo
**OFRECEMOS**
- Sueldo base
- Prestaciones de Ley
- Bono por resultados
- Servicio de Comedor
- Capacitación pagada
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
Horario:
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Una ubicación