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Gerente General Restaurante De Lujo

Gerente General Restaurante De Lujo
Empresa:

Bia Business Improvement Advisors


Detalles de la oferta

.Luxuryrestauranan > Gerente General de Restaurante de Lujo**Formación académica**:Licenciatura en Administración de Empresas, Gastronomía, Hotelería, Turismo o carreras afines.**Deseable**: Distintivo H**Deseable**: Maestría.**Idiomas**:Inglés básico.**Experiência**:Indispensable haber sido encargado o gerente de restaurante "Fine Dining" u hotel incluso.Mínimo 5 años de experiência en posición Gerencial de Restaurante.Demostrar gerencia de más de 50 colaboradores.**Conocimientos específicos**: Administración y liderazgo de personas. Manejo de alimentos y bebidas. Administración de inventario perecederos. Tendencias y mejores prácticas de Gastronomía. Conocimiento básico de funcionamiento de equipos de restaurantes. Níveles de contribución y compensación de colaboradores. Análisis estadístico medio, basado en KPI´s. Computación: Office (Word, PowerPoint, Excel), correo electrónico e internet. Deseable: conocimientos del negocio de restaurantes y franquicias. Deseable: manejo de Wansoft, Soft Restaurant u otro software de nicho/negocio restaurantes.Personas Coordinación de colaboradores. Asegurar plantilla óptima, adecuada y capacitada en todas las áreas y turnos. Certificar que los colaboradores transmiten los valores y cultura de la empresa a los clientes. Desarrollar a las personas en su labor. Generar planes de acción para colaboradores y áreas. Promover un excelente y sano ambiente laboral. Solicitar capacitación para su personal y garantizar que se cumpla. Garantizar el cumplimiento lo descrito en manuales, procesos y procedimientos de la marca y por cargo. Evaluar el desempeño de los colaboradores y retroalimentar. Reclutamiento y selección de colaboradores.Ventas Implementar estrategias de venta diaria, quincenal y mensual. Lograr y superar metas de ventas y rentabilidad. Proponer e implementar planes para incremento de tráfico y giro de mesas. Seguimiento a estrategias de marketing. Cortes y arqueos de Caja. Realizar presupuestos de ventas. Analizar causas de desviación del objetivo de ventas y realizar plan de acción. Ejecutar los presupuestos asignados por la Junta de Accionistas y bajarlos correctamente a las diferentes áreas y colaboradores. Analizar causas de desviación de los objetivos y metas; a su vez realizar e implementar el plan de acción correspondiente.Información Generación y análisis de indicadores de operación (efectividad, costos, gastos, merma, etc.) Presentación de información y reportes a la Asamblea de Accionistas. Interpretación de estados de resultados. Seguimiento impuestos y declaraciones. Indicadores: por ejemplo, confiabilidad de inventario, etc. Reporte de pagos y gastos a Junta de Accionistas. Control de nómina.Gestión Administración de abasto y almacenamiento de insumos (calidad, cantidad y costo óptimo). Levantamiento de inventario físico. Revisar constantemente la operación. Controlar pedidos óptimos, eliminación de faltantes y/o sobrantes


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente General Restaurante De Lujo
Empresa:

Bia Business Improvement Advisors


Built at: 2024-10-06T06:48:52.900Z