Importante restaurante estilo Americano, en busca de **Gerente General Warehouse**:
**Requisitos**:
- Nível de Estudio: Licenciatura concluida en Gastronomía, Admón. de Empresas Turísticas o Afín (Obligatorio)
- Idioma: Inglés Avanzado
- Usuario experto en los programas de Office Microsoft 365
- Mínimo 3 años de experiência en posiciones de Gerencia en el Sector de Restaurantes
- Experiência en modelos de Franquicias y Multiunidades. (Deseable)
- Conocer las leyes locales y federales, para asegurarse de que el restaurante cumple con los permisos requeridos.
Habilidades:
- ¡Fuerte capacidad y PASIÓN para trabajar con clientes!
- Excelentes habilidades interpersonales y de comunicación.
- Resolución de problemas.
- Organización
**Objetivos Generales de la Posición**
- Planear y supervisar de la correcta ejecución de eventos públicos y privados, además de catering de PGBBQ.
- Garantizar una única y autentica experiência americana a cada cliente que llegue a nuestro BBQ, orientado a la creación de experiências inolvidables para los comensales.
- Crear un entorno óptimo para que los colaboradores trabajen y prosperen, apoyando su desarrollo y crecimiento en la empresa, consolidando un equipo de alto desempeño.
- Controlar y administrar los recursos materiales de la compañía, apegados a un correcto seguimiento con el área de finanzas.
- Administrar y supervisar toda la operación del venue a su cargo. (Bar, Centro de producción, almacén, parrilla y servicio).
- En conjunto con equipo comercial, facilitar el cumplimiento de los objetivos de ventas para el restaurante.
**Funciones y Responsabilidades**
- Supervisión de procesos y procedimientos de la operación de su restaurante.
- Análisis de los protocolos de servicio, tiempos y funciones en coordinación con las áreas como el Bar y centro de producción para garantizar el buen funcionamiento del restaurante.
- Desarrollar empleados proporcionando retroalimentación continua, estableciendo expectativas de desempeño y realizando revisiones de desempeño periódicas.
- Supervisar los horarios para el personal, asegurándose de que se cumplan las leyes laborales sin dejar de lado las necesidades del restaurante en eventos privados o públicos.
- Establecer las estrategias con las áreas de Marketing y Comercial para la comunicación asertiva con el cliente.
- Asegurarse que todas las áreas cumplan con los más altos estándares de orden y limpieza dentro de todas las instalaciones
- Asegurar que todas las áreas de soporte del corporativo (RH, finanzas, marketing y comercial) cumplan con los acuerdos, revisar que los materiales entregados vayan acorde a la marca y que sean de utilidad para la operación.
- Trabajo de la mano con el Gerente del Bar para asegurar la correcta operación de este venue.
- Supervisar la correcta toma de inventario mensual y su ingreso al sistema.
- Supervisar la gestión de residuos y mermas, así como su correcto ingreso al sistema y análisis con relación a la venta.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Experiência:
- Giro Restaurante: 3 años (Obligatorio)
Idioma:
- Inglés Avanzado (Obligatorio)
Lugar de trabajo: In person