.Seleccione la frecuencia (en días) para recibir una alerta:Programar y coordinar equipos de trabajo que realicen la limpieza y presentación de habitaciones y de áreas públicas, el servicio de lavado y planchado de ropa de huéspedes y colaboradores, del lavado de blancos y de la atención de los requerimientos de los huéspedes durante su estancia, todo esto de acuerdo a los procesos y estándares establecidos en los manuales de lineamientos de operación.Principales funcionesSupervisión de Estándares de Limpieza, 1 año.Supervisión de Personal, 1 año.Programación de Roles de Trabajo, 1 año.Control de Objetos Olvidados, 1 año.Estándares de LimpiezaLavandería y tintoreríaControl de inventariosSupervisión de áreas de trabajo y huéspedesTrabajo en equipoConocimientos técnicosManejo de productos y equipos de limpiezaDistribución del TiempoConocimiento de normas de higiene y seguridadTrabajo bajo presiónControl y seguimiento de tareas en conjunto con otros departamentosExperienciaAma de llaves, 1 año.Supervisora de Ama de llaves, 1 año.Camarista, 1 año.Lavandería, 1 año.Principales funciones del puestoResponsabilidad Nivel (Total, Parcial o de Soporte) INDICADORESSon la forma como se va a medir el cumplimiento de los Resultados.Programación de roles de trabajo TOTAL De acuerdo a operación programar roles de trabajo y descansoSupervisión de estándares y del personal de Ama De Llaves, Áreas Públicas, Habitaciones y Lavandería TOTAL Asegurarse que el personal se encuentre en las áreas asignadas y realicen las actividades correspondientes al puesto. Supervisar que el personal se encuentre uniformado de acuerdo al estándar de presentación, completo y en su área asignadaSupervisión de limpieza de habitaciones TOTAL Verificar que las habitaciones estén limpias y disponibles para su ventaControl de Bitácoras TOTAL Registra incidencias relevantes para cambio de turno, así como el control de objetos de llaves maestras y objetos olvidados con No. De folio.Recorridos Diarios TOTAL Detectar oportunidades generales de limpieza y mantenimiento tanto de áreas públicas, como habitaciones y dar el seguimiento oportuno a las mismas.Stock de suministros TOTAL Llevar un control de todos los suministros ocupados en el departamento incluyendo (blancos, líquidos, amenidades, etc.) para nunca contar con faltantes y afectar la operación. Esto siempre cuidando el presupuesto asignado por el área de contraloria.Capacitación de Personal TOTAL Capacitar a todo su personal para mantenerlos actualizados de los estándares, procedimientos y programas de trabajo.Manejo de nómina TOTAL Llevar un control de asistencias y determinar el personal necesario para la operación adecuándose a los gastos que puedan ejercerse.Posición física del trabajoHotel con estructura de 5 pisos, trasladándose entre ellos a través de elevadores y escaleras.Necesidades físicas del puestoLa mayor parte del tiempo la ejecución de su puesto es permanecer de pie, con espacios de descanso