**Objetivo del Puesto**: Responsable de preservar el concepto y ejecutar los procesos operativos de servicio a través de los protocolos y manuales para lograr la satisfacción de nuestros comensales.
**Principales Responsabilidades**:
- Gestión Operativa de la Sucursal: Supervisando el trabajo de los meseros, cajeros, hostess y niñera.
- Garantizar el Servicio y Atención a los clientes: Monitoreando el servicio al comensal (tiempos y movimientos), así como realizando auditorias de servicio.
- Administración de las Actividades Comunes: Realizando los calendarios para llevar a cabo el riego, limpieza y acomodo de las área de servicio.
- Gestión de ventas: Llevando a cabo el control de descuentos, cancelaciones, cortesías y traspasos de productos en el sistemas, así como realizando los cortes de caja, la facturación, altas de compras y reportes de ventas.
- Desarrollo y Gestión del Personal: Proporcionando la capacitación necesaria y llevando a cabo su gestión administrativa (altas y bajas)
- Gestión del Equipo de Trabajo: Reuniones periódicas con su equipo de trabajo, orientándolos para la mejor toma de decisiones.
*Experiência comprobable como Encargado o Subgerente (Apertura y Cierre de Turno) mínima de 1 año, Manejo de Quejas, Atención a Clientes, manejo de Personal Min 10 Personas
**Ofrecemos**: **Sueldo base + propinas diarias / Tarjeta de Regalo por cumpleaños / Descuentos Preferenciales / Préstamos Personales / Apoyo de Refrigerio y bebida**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: A partir de $6,400.00 al mes
Horario:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Educación:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Experiência:
- Giro Restaurantero: 2 años (Deseable)