Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Produccion Alimentos

Buscamos Gerente de Producción para trabajar en una importante empresa de Productos Herbolarios ubicada en la Guadalajara, Jal. Ofrecemos: Sueldo: De $40,000...


The Brick - Jalisco

Publicado 8 days ago

Coordinador De Seguridad E Higiene

Generar recorridos IAS.- Seguimiento a la accidentabilidad.- Llevar a cabo pláticas de Seguridad e Higiene y brigadas.- Administración de normas STPS.- Gesti...


Chedrahui - Jalisco

Publicado 8 days ago

Supervisor De Seguridad E Higiene Industrial

Se solicita **Supervisor de Seguridad e higiene** para integracion en al proyecto con capacidad de manejo de personal, elaboración, activación e implementaci...


Ssyma - Jalisco

Publicado 8 days ago

Jefe De Café Con Experiencia

En FRESKO RAFAEL SANZIO queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:"Jefe de café"**Requisitos**:**Experiência**: Mínima ...


La Comer - Jalisco

Publicado 8 days ago

Gerente Operativo De Ayb

Detalles de la oferta

Organizar y supervisar el área servicio (operación en piso) de los restaurantes para asegurarse de mantener una operación óptima y eficiente de las actividades para contribuir al excelente servicio al comensal.Funciones:- Supervisar de forma directa la operación de los restaurantes Natureza y el servicio al comensal de acuerdo con los estándares de servicio del restaurante.- Asegurarse que todas las áreas bajo su responsabilidad cuenten con el equipo, suministros y productos necesarios para hacer frente a la operación del día, verificando que los níveles de existencia estén de acuerdo con los stocks establecidos.- Supervisar y autorizar todas las requisiciones de suministros necesarios para la operación.- Establecer estándares medibles de desempeño y continuamente evaluar al personal a su cargo (incluyendo capitanes).- Participar en la elaboración de los menús de los centros de consumo, cada que haya cambios.- Generar y dar seguimiento a las estrategias de venta de platillos y bebidas del restaurante. (cockteleria)- Ser un excelente anfitrión para los comensales.- Planear, administrar y coordinar las actividades de A&B, definiendo directrices y rutinas de trabajo.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $9,000.00 - $15,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Descuentos y precios preferenciales- Uniformes gratuitos


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T17:07:32.248Z