Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Subgerente - Ticul

Address: CALLE 23 #214 TICUL, Yucatán 97860No pierdas la oportunidad de incorporarte a una de las mejores empresas en México, con mayor desarrollo y estabili...


Desde Ezcorp Inc - Yucatán

Publicado 9 days ago

Supervisor Higiene Y Sanitizacion

Objetivo del PuestoInspeccionar los procesos en producción, liberaciones de materias primas y liberaciones de lavados y sanitizado de los equipos e instalaci...


Desde Sigma Alimentos - Yucatán

Publicado 9 days ago

Supervisor De Medio Ambiente

**Ingenieros Civiles y Asociados**Empresa líder en Construcción e infraestructura con 75 años de experiência. Te invita a pertenecer a su selecto equipo de t...


Desde Ica - Yucatán

Publicado 8 days ago

Lider De Servicio

Si te apasiona el servicio, la atención al cliente y buscas un buen ambiente de trabajo, ¿qué esperas?,Intégrate a una marca líder y crece con nosotros!!Vips...


Desde 6600 - Yucatán

Publicado 8 days ago

Gerente Operativo De Restaurante

Gerente Operativo De Restaurante
Empresa:

Monet


Detalles de la oferta

**Requerimientos**

EDUCACION MINIMA LICENCIATURA (PRESENTAR TITULO)

2 AÑOS DE EXPERIENCIA EN PUESTO GERENCIAL

INGLES INTERMEDIO

EXCELENTE PRESENTACION

MANEJO DE PAQUETERIA OFFICE (WORD, EXCELL)

CONOCIMIENTO DE MANEJO DE INVENTARIOS.

EXPERIENCIA CON SOFT RESTAURANT DESEADA

MANEJO DE PERSONAL

DISPONIBILIDAD DE HORARIO

EDAD DE 24 A 45 AÑOS

**Responsabilidades**
- Responsable de la administración y operación del negocio.
- Coordinar y gestionar la operación diaria del restaurante.
- Garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias y seguridad, así como el mantenimiento del Restaurante.
- Elaboración y seguimiento de bitácoras de mantenimiento. Detección de equipos y mobiliarios que requieran Mantenimiento y Reparación.
- Elaboración de checklists de todas las areas del restaurante de manera diaria.
- Apoyar en trámites ante autoridades y renovación de licencias. Atender visitas de autoridad.
- Control de costos e identificación de medidas de reducción de gastos.
- Organizar y supervisar al personal de piso y Barra.
- Supervisión General de todas las áreas de restaurante.
- Supervisión de la Higiene y presentación de todas las arreas del restaurante y personal.
- Supervisar los métodos empleados en el área de cocina.
- Contratación, capacitación y manejo de personal.
- Elaboración de Horarios de personal
- Incidencias de personal y reportes de propinas para nominas
- Elaboración y control de inventarios de insumos, materiales y equipos.
- Verificación de los insumos del Restaurante, supervisión y realización de pedidos.
- Altas a entradas y salidas de productos.
- Elaboración de Reportes
- Cortes de Caja
- Con el personal operativo deberá lograr incrementar y mejorar la experiência del cliente para favorecer el posicionamiento y demanda del restaurante.
- Atencion al cliente.

**Prestaciones**

Sueldo Base de $15,000.00 + propinas.

Prestaciones de Ley.

Comida de personal.

Opción a contrato indefinido.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $15,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Nocturno
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Servicio de comedor

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente Operativo De Restaurante
Empresa:

Monet


Built at: 2024-10-05T17:26:27.057Z