Gerente Operativo De Restaurante

Gerente Operativo De Restaurante
Empresa:

Petit Delice


Detalles de la oferta

Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un GERENTE que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta satisfacción al cliente en un ambiente dinámico y de alto desempeño.

El GERENTE DE RESTAURANTE es una pieza fundamental para la planificación, organización y ejecución de la estrategia de la empresa.

Dentro de sus funciones está:

- Organizar, supervisar, y retroalimentar el trabajo de todo el equipo del restaurante
- Contagiar actitudes y ejecutar actividades que promuevan un ambiente positivo, de armonía y compañerismo entre las diversos puestos incluyendo supervisores, gerentes, cocineros, chefs
- Seleccionar, recibir, capacitar y motivar a todo el personal
- Garantizar la excelente atención al cliente atendiendo cualquier comentario o queja y tomando acción inmediata
- Mostrar sentido de urgencia y priorizar la realización de acciones que permitan el funcionamiento continuo y sin interrupciones del restaurante
- Lograr los objetivos de venta proporcionando las herramientas y la capacitación adecuada a cada miembro para contribuir al objetivo
- Asegurar el cumplimiento detallado de procesos que garanticen una correcta y armoniosa operación con orden y pulcritud
- Cuente con una licenciatura en gastronomía, turismo o equivalente
- Tenga pasión por la gastronomía y por la satisfacción al cliente
- Cuente con energía positiva y una visión optimista
- Cuente con integridad total y transparencia
- Tenga experiência similar en un periodo de mínimo 5 años
- Posea habilidades de comunicación y liderazgo con alto sentido de autocrítica

Para esta posición ofrecemos:

- Salario competitivo
- Prestaciones de Ley
- Servicio de comedor gratuito
- Capacitación y desarrollo
- Descuentos especiales
- Vales de gasolina

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $14,000.00 - $16,500.00 al mes

Horario:

- Turno matutino

Prestaciones:

- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Estacionamiento gratuito
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Bono mensual

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente Operativo De Restaurante
Empresa:

Petit Delice


Subgerente - Ticul

Address: CALLE 23 #214 TICUL, Yucatán 97860No pierdas la oportunidad de incorporarte a una de las mejores empresas en México, con mayor desarrollo y estabili...


Desde Ezcorp Inc - Yucatán

Publicado 9 days ago

Supervisor Higiene Y Sanitizacion

Objetivo del PuestoInspeccionar los procesos en producción, liberaciones de materias primas y liberaciones de lavados y sanitizado de los equipos e instalaci...


Desde Sigma Alimentos - Yucatán

Publicado 9 days ago

Supervisor De Medio Ambiente

**Ingenieros Civiles y Asociados**Empresa líder en Construcción e infraestructura con 75 años de experiência. Te invita a pertenecer a su selecto equipo de t...


Desde Ica - Yucatán

Publicado 8 days ago

Lider De Servicio

Si te apasiona el servicio, la atención al cliente y buscas un buen ambiente de trabajo, ¿qué esperas?,Intégrate a una marca líder y crece con nosotros!!Vips...


Desde 6600 - Yucatán

Publicado 8 days ago

Built at: 2024-10-06T10:30:36.684Z