Gerente Operativo De Restaurante

Detalles de la oferta

**Requerimientos**

EDUCACION MINIMA LICENCIATURA (PRESENTAR TITULO)

2 AÑOS DE EXPERIENCIA EN PUESTO GERENCIAL

INGLES INTERMEDIO

EXCELENTE PRESENTACION

MANEJO DE PAQUETERIA OFFICE (WORD, EXCELL)

CONOCIMIENTO DE MANEJO DE INVENTARIOS.

EXPERIENCIA CON SOFT RESTAURANT DESEADA

MANEJO DE PERSONAL

DISPONIBILIDAD DE HORARIO

EDAD DE 24 A 45 AÑOS

**Responsabilidades**
- Responsable de la administración y operación del negocio.
- Coordinar y gestionar la operación diaria del restaurante.
- Garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias y seguridad, así como el mantenimiento del Restaurante.
- Elaboración y seguimiento de bitácoras de mantenimiento. Detección de equipos y mobiliarios que requieran Mantenimiento y Reparación.
- Elaboración de checklists de todas las areas del restaurante de manera diaria.
- Apoyar en trámites ante autoridades y renovación de licencias. Atender visitas de autoridad.
- Control de costos e identificación de medidas de reducción de gastos.
- Organizar y supervisar al personal de piso y Barra.
- Supervisión General de todas las áreas de restaurante.
- Supervisión de la Higiene y presentación de todas las arreas del restaurante y personal.
- Supervisar los métodos empleados en el área de cocina.
- Contratación, capacitación y manejo de personal.
- Elaboración de Horarios de personal
- Incidencias de personal y reportes de propinas para nominas
- Elaboración y control de inventarios de insumos, materiales y equipos.
- Verificación de los insumos del Restaurante, supervisión y realización de pedidos.
- Altas a entradas y salidas de productos.
- Elaboración de Reportes
- Cortes de Caja
- Con el personal operativo deberá lograr incrementar y mejorar la experiência del cliente para favorecer el posicionamiento y demanda del restaurante.
- Atencion al cliente.

**Prestaciones**

Sueldo Base de $15,000.00 + propinas.

Prestaciones de Ley.

Comida de personal.

Opción a contrato indefinido.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $15,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Nocturno
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Servicio de comedor

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Subgerente Tienda Charly The Harbor Merida

En grupo Charly, todos nuestros procesos de seleccin son gratuitos Te invitamosrmar parte de la mejor empresa mexicana, con mas de 60 años en la industria de...


Yucatán

Publicado 5 days ago

Jefe Cedis Felipe Carrillo Puerto

Perfil del Puesto:Licenciatura (concluida)Experiência de 3 años a nível Jefatura o Gerencia.Funciones del puesto:Liderar la ejecución de la estrategia del al...


Yucatán

Publicado 5 days ago

Encargado Centro De Produccion

Es el responsable de verificar controlar la entrada de insumos salida de producto terminado manejo de personal supervisa tiempos de produccion calidad e


Pollo Brujo Mérida - Yucatán

Publicado 5 days ago

Responsable De Mantenimiento

Cadena de restaurantes de comida rápida por crecimiento en busqueda de responsable del área de mantenimiento.**Requisitos**:- Licencia de motociclista.- Cont...


Entre Humanos - Yucatán

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-27T15:51:18.738Z