Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gerente De Sucursal

Administra y supervisa la venta - Elaborar planes y estrategias de venta - Resolución de problemas - Elaboración de cotizaciones - Realiza informes de ventas...


Desde Kingans Eurocafe - México

Publicado 14 days ago

Lider De Cartera Vencida

Por Crecimiento Requerimos Personal Capacitado En El Área De Cobranza Como: LIDER DE CARTERA VENCIDAObjetivo Del Puesto Formar Un Equipo De Gestores De Cart...


Desde Grupo Salinas - México

Publicado 14 days ago

Gerente De Comedor Distrital

**Vacante para la empresa Solo Talento en San Luis Potosí, San Luis Potosi**: **Requisitos**: - Licenciatura **(PASANTE/TITULADO)** **Experiência de 4 a 5 ...


Desde Solo Talento - México

Publicado 14 days ago

Encargad@ De Sucursal

BUSCAMOS PERSONA CON EXPERIENCIA EN CAFETERIA EN GENERAL, DESDE BEBIDAS HASTA ALIMENTOS, CON CAPACIDAD DE LIDERAZGO, HUMILDASD, HONESTIDAD, RESPONSABLE, AMAB...


Desde Diario Cafe - México

Publicado 14 days ago

Gerente Operativo De Restaurante

Gerente Operativo De Restaurante
Empresa:

Grupo Cocos And Grill


Lugar:

México

Detalles de la oferta

Grupo Cocos & Grill solicita Encargado de operaciones para restaurante frente al mar ubicado en Puerto Juárez (Cancún, Quintana Roo). Estamos en búsqueda de una persona con experiência mínima de 3 años en puesto similar dentro de hotelería o restaurantes, con perfil pro activo y con iniciativa para ejecutar sus funciones de manera efectiva.

Restaurante especializado en mariscos de alta calidad con atención a turismo americano durante todo el día y locales de medio día en adelante.

El restaurante con nombre Puerto Xtabay está en etapa de arranque, actualmente dedicado a la atención a más de 200 turistas diarios que pasan por el muelle, buscamos en esta contratación la organización y puesta en marcha del servicio de comedor para locales.

Funciones básicas:

- Coordinación de personal de servicio, barra y cocina
- Implementación de prácticas de servicio y venta
- Supervisión general del restaurante
- Control de inventarios de cocina y barra, en conjunto con los encargados de área
- Definición de platillos del día, y revisión de correcta rotación de insumos con respectivas áreas
- Medición de montos de ventas meta con meseros
- Entre otras funciones operativas diarias para el mejor funcionamiento del establecimiento.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: A partir de $14,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Idioma:

- Inglés (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente Operativo De Restaurante
Empresa:

Grupo Cocos And Grill


Lugar:

México

Built at: 2024-09-09T00:51:31.533Z