Gerente Operativo De Restaurante

Detalles de la oferta

**Gerente Operativo de Restaurante****Experiência mínima en el puesto de 3 años como Gerente Operativo de un restaurante **con una plantilla mìnima de 50 personas, presencia ejecutiva, don de mando, liderazgo, gestiòn de equipos de trabajo con conocimientos de psicologìa del comensal, venta sugestiva, estrategias de ventas, ticket promedio, estrategias de venta, cultura de servicio, atenciòn al comensal, orientado a resultados, trabajo con indicadores, con habilidades para capacitar a su personal, responsable de supervisar cocina y piso.**Ofrecemos salario mensual de $21,428. (pago semanal) màs prestaciones, jornada de lunes a domingo con un día de descanso entre semana de 12:00 a 21:00 horas.**Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $21,480.00 al mesHorario:- Todos los fines de semana- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: In person


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gestor Estudios Socioeconomicos

Solicitamos investigador de estudios socioeconómicos. Edad mayor de 23 años, escolaridad preparatoria.El trabajo a realizar es campo, el pago es por cada vis...


Grupo Aps - Estado de México

Publicado 10 days ago

Supervisor De Inventarios

Traxion buscaSUPERVISOR DE INVENTARIOSconocimiento en los diferentes erps de la empresacomo es wms sap sistema ira y lirallevado de eficiencia de tiempos cal...


Capital Humano - Estado de México

Publicado 10 days ago

Vigilante

Importante Hospital de Servicio y Atención Médica Especializada busca talento como:**VIGILANTE DE SEGURIDAD PARA HOSPITAL****Requisitos**:Edad: 23 A 47 AñosE...


Hospital Same Chalco - Estado de México

Publicado 10 days ago

Supervisor/A Transportes

**Requisitos**:- Licenciatura concluida (Ingeniería Industrial o Logística deseable)- Persona comprometida y responsable- Disponibilidad de horarios (rol de ...


Staffing Rh - Estado de México

Publicado 10 days ago

Built at: 2024-12-03T04:41:35.981Z