Gerente Operativo De Restaurante

Gerente Operativo De Restaurante
Empresa:

Monet


Detalles de la oferta

**Requerimientos**EDUCACION MINIMA LICENCIATURA (PRESENTAR TITULO)2 AÑOS DE EXPERIENCIA EN PUESTO GERENCIALINGLES INTERMEDIOEXCELENTE PRESENTACIONMANEJO DE PAQUETERIA OFFICE (WORD, EXCELL)CONOCIMIENTO DE MANEJO DE INVENTARIOS.EXPERIENCIA CON SOFT RESTAURANT DESEADAMANEJO DE PERSONALDISPONIBILIDAD DE HORARIOEDAD DE 24 A 45 AÑOS**Responsabilidades** Responsable de la administración y operación del negocio. Coordinar y gestionar la operación diaria del restaurante. Garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias y seguridad, así como el mantenimiento del Restaurante. Elaboración y seguimiento de bitácoras de mantenimiento. Detección de equipos y mobiliarios que requieran Mantenimiento y Reparación. Elaboración de checklists de todas las areas del restaurante de manera diaria. Apoyar en trámites ante autoridades y renovación de licencias. Atender visitas de autoridad. Control de costos e identificación de medidas de reducción de gastos. Organizar y supervisar al personal de piso y Barra. Supervisión General de todas las áreas de restaurante. Supervisión de la Higiene y presentación de todas las arreas del restaurante y personal. Supervisar los métodos empleados en el área de cocina. Contratación, capacitación y manejo de personal. Elaboración de Horarios de personal Incidencias de personal y reportes de propinas para nominas Elaboración y control de inventarios de insumos, materiales y equipos. Verificación de los insumos del Restaurante, supervisión y realización de pedidos. Altas a entradas y salidas de productos. Elaboración de Reportes Cortes de Caja Con el personal operativo deberá lograr incrementar y mejorar la experiência del cliente para favorecer el posicionamiento y demanda del restaurante. Atencion al cliente.**Prestaciones**Sueldo Base de $15,000.00 + propinas.Prestaciones de Ley.Comida de personal.Opción a contrato indefinido.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $15,000.00 al mesHorario: Incluye fines de semana Nocturno Turno de 8 horasPrestaciones: Servicio de comedorTipos de compensaciones: PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente Operativo De Restaurante
Empresa:

Monet


Coordinador De Mantenimiento

REQUISITOS DEL PUESTO: De 35 a 55 años. Licenciatura en Ingeniería Mecánica, Eléctrica, Mecátronica o afines. Con experiência mínima de 3 años como Responsab...


Desde Grupo Anahuac - Veracruz

Publicado a month ago

Jefe De Operaciones Especialista En Control De

HM CONSULTORES EN RECURSOS HUMANOSRECONOCIDA EMPRESA INGLESA MUNDIAL EN CONTROL DE PLAGAS CON MÁS DE 90 AÑOS EN EL MERCADO, POR CRECIMIENTO SOLICITA:**JEFE D...


Desde Hm Consultores En Recursos Humanos - Veracruz

Publicado a month ago

Encargado De Taller Vehicular Operativo Y

Empresa internacionalmente conocida en el ramo de arrendamiento vehicular ENCARGADO DE TALLER VEHÌCULAR**Requisitos**:Licenciatura o ingeniería (preferenteme...


Desde Alamo Rent A Car - Veracruz

Publicado a month ago

Jefe De Almacen Gepp Cuautitlan Izcalli Xhala

**Importante empresa de distribucion GEPP**Busca tu talentoJEFE DE ALMACEN**Requisitos**:Excel intermedio o avanzadoExperiência en sistema WMSDeseable ORACLE...


Desde Gepp - Veracruz

Publicado a month ago

Built at: 2024-05-31T19:08:26.927Z