Por crecimiento nos encontramos en búsqueda de Gerente de Sucursal, indispensable vivir cerca de la Colonia Santa Margarita.Requisitos:Experiencia en preparación de alimentos y bebidas.Gusto por la cocina.Experiencia como supervisor de personal comprobable de 2 años.Género: Femenino.Edad mínima 25 máxima 40 años.Estudios: Bachillerato terminado.Disponibilidad y flexibilidad de horario.Vivir cerca de Plaza Real Center (Santa Margarita).Sueldo Base: $11,500.00 + bono $2,000.00.Prestaciones de Ley.Horario: Vespertino.Encargado de cerrar la sucursal.Horario de 2:00 a 10:00 pm con un día de descanso entre semana.Funciones generales del puesto:Asegurar el correcto funcionamiento de la sucursal.Capacitación, supervisión y administración del personal, así como la solución de conflictos.Manejo de valores.Resolver dudas y quejas de manera satisfactorias tanto al cliente interno como al cliente externo.Tener total conocimiento sobre la preparación de alimentos y bebidas, así como de los tiempos de preparación y precios.Requisición de insumos (Pedidos) y optimización de la materia prima.Recepción de proveedores y facturación.Manejo de plataformas: Tiempos de servicio.Incidencias.Control de mermas.Manejo de inventarios (PEPS).Administrar el control de mínimos y máximos en la gestión de compras.Limpieza de la sucursal.Control de mantenimientos preventivos y correctivos de la sucursal.Manejo de Excel básico.Seguimiento en:Objetivos de venta mensuales.Cortes de caja y manejo de valores.Rotación y manejo total del personal.Atención a plataformas.Requerimientos:Educación mínima: Educación media superior - Educación Profesional Técnica.3 años de experiencia.Edad: entre 25 y 35 años.Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, operative, operativo, branch, sucursal, culinario, culinary, cook, cocina.#J-18808-Ljbffr