Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supervisor De Almacén

EMPRESA DE PAQUETERIA Y CARGA CONSOLIDADA SOLICITA **SUPERVISOR DE ALMACEN** **Requisitos**: - Edad: 26 a 45 años. - Sexo: Indistinto. - Estudios: Carrera ...


Soluciones Logísticas Exxprezo - Morelos

Publicado 8 days ago

Elemento De Seguridad

Perfil - Educación:primaria terminada. - Idioma - Español, excelente manejo oral y escrito. - Experiência:1 año en adelante. - Edad:18 años en adelante. Con...


Armour King - Morelos

Publicado 8 days ago

Jefe De Almacén

Una importante empresa comercializadora en la industria alimentaria está en búsqueda de un **Jefe de Almacén** con experiência en la gestión de inventarios y...


Workbox - Morelos

Publicado 8 days ago

Supervisor De Almacén

Requisitos *Ingeniería o Licenciatura económico-administrativa *Experiência mínima de dos años en el puesto Funciones Coordinar el surtido de pedidos - M...


Solar Center - Morelos

Publicado 8 days ago

Gerente Operativo

Detalles de la oferta

_**REQUISITOS**_Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hospitalidado puesto similarExperiência demostrable en servicio al cliente como gerenteAmplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicioFamiliaridad con el software de gestión de restaurantes.Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonalesProfundas habilidades de gestión financieraGrado en Administración de Empresas; se valorará titulación en Gestión Hotelera o escuela de cocina- **Responsabilidades**_Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocinaOfrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientesEvaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedoresOrganizar y supervisar los turnosEvaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividadEstimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpiezaGarantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridadGestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarlaControlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derrocheCrear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anualesPromocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restauranteRecomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales)Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al clienteImplementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restauranteTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $4,000.00 - $5,000.00 a la semanaHorario:- Rotativo- Turno de 10 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Bebidas gratis- Descuento de empleados- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- Bono mensual- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T13:01:45.849Z