Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un GERENTE que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta satisfacción al cliente en un ambiente dinámico y de alto desempeño.El GERENTE DE RESTAURANTE es una pieza fundamental para la planificación, organización y ejecución de la estrategia de la empresa.Dentro de sus funciones está:- Organizar, supervisar, y retroalimentar el trabajo de todo el equipo del restaurante- Contagiar actitudes y ejecutar actividades que promuevan un ambiente positivo, de armonía y compañerismo entre las diversos puestos incluyendo supervisores, gerentes, cocineros, chefs- Recibir, capacitar y motivar a todo el personal- Garantizar la excelente atención al cliente atendiendo cualquier comentario o queja y tomando acción inmediata- Mostrar sentido de urgencia y priorizar la realización de acciones que permitan el funcionamiento continuo y sin interrupciones del restaurante- Lograr los objetivos de venta proporcionando las herramientas y la capacitación adecuada a cada miembro para contribuir al objetivo- Asegurar el cumplimiento detallado de procesos que garanticen una correcta y armoniosa operación con orden y pulcritud- Cuente con una licenciatura en gastronomía, turismo o equivalente- Tenga pasión por la gastronomía y por la satisfacción al cliente- Cuente con energía positiva y una visión optimista- Cuente con integridad total y transparencia- Tenga experiência similar en un periodo de mínimo 5 años- Posea habilidades de comunicación y liderazgo con alto sentido de autocríticaPara esta posición ofrecemos:- Salario competitivo- Prestaciones de Ley- Servicio de comedor gratuito- Capacitación y desarrollo- Descuentos especiales- Vales de gasolinaTipos de compensaciones:- Bono de productividadEscolaridad:- LicenciaturaLugar de trabajo: Empleo presencialTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mesTipo de jornada:- Fines de semana- Incluye fines de semana- Turno matutinoLugar de trabajo: Empleo presencial