Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Jefe De Carnes Y Pescados Chedraui Progreso Yucatan En Chedraui | Oferta De Empleo En Progreso,...

JEFE DE CARNES Y PESCADOS CHEDRAUI PROGRESO YUCATANGrupo Comercial Chedraui Samara santa fe ( samara shop)Te invita a formar parte de nuestro equipo de traba...


Chedraui - Yucatán

Publicado 5 days ago

Líder De Equipo - Mercado Envíos

En Mercado Libre estamos democratizando el comercio, el dinero y los pagos en América Latina.En Mercado Envíos administramos el inventario de quienes venden ...


Mercado Libre - Yucatán

Publicado 5 days ago

Encargado/A De Sucursal - Suc. Periférico

**CERAMAT** EMPRESA LÍDER EN EL SUR DE LA REPÚBLICA MEXICANA EN ACABADOS DE CONSTRUCCIÓN POR EXPANSIÓN SOLICITA: **Encargado/a de Sucursal - Suc. Periférico...


Ceramica Y Materiales Continental Sapi De Cv - Yucatán

Publicado 5 days ago

Supervisor De Mantenimiento Y Servicios

**SUPERVISOR DE MANTENIMIENTOS Y SERVICIOS** Encargado de supervisar y coordinar las actividades relacionadas con el mantenimiento de maquinarias, equipos e...


Dasa Kitchens - Yucatán

Publicado 5 days ago

Gerente Operativo

Detalles de la oferta

Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un GERENTE que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta satisfacción al cliente en un ambiente dinámico y de alto desempeño.

El GERENTE DE RESTAURANTE es una pieza fundamental para la planificación, organización y ejecución de la estrategia de la empresa.

Dentro de sus funciones está:

- Organizar, supervisar, y retroalimentar el trabajo de todo el equipo del restaurante
- Contagiar actitudes y ejecutar actividades que promuevan un ambiente positivo, de armonía y compañerismo entre las diversos puestos incluyendo supervisores, gerentes, cocineros, chefs
- Recibir, capacitar y motivar a todo el personal
- Garantizar la excelente atención al cliente atendiendo cualquier comentario o queja y tomando acción inmediata
- Mostrar sentido de urgencia y priorizar la realización de acciones que permitan el funcionamiento continuo y sin interrupciones del restaurante
- Lograr los objetivos de venta proporcionando las herramientas y la capacitación adecuada a cada miembro para contribuir al objetivo
- Asegurar el cumplimiento detallado de procesos que garanticen una correcta y armoniosa operación con orden y pulcritud
- Cuente con una licenciatura en gastronomía, turismo o equivalente
- Tenga pasión por la gastronomía y por la satisfacción al cliente
- Cuente con energía positiva y una visión optimista
- Cuente con integridad total y transparencia
- Tenga experiência similar en un periodo de mínimo 5 años
- Posea habilidades de comunicación y liderazgo con alto sentido de autocrítica

Para esta posición ofrecemos:

- Salario competitivo
- Prestaciones de Ley
- Servicio de comedor gratuito
- Capacitación y desarrollo
- Descuentos especiales
- Vales de gasolina

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- Turno matutino

Prestaciones:

- Ayuda o servicio de transporte
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad
- Bono mensual

Escolaridad:

- Licenciatura (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Sueldo: $15,000.00 - $20,447.75 al mes

Horario:

- Fines de semana
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
- Turno matutino

Prestaciones:

- Ayuda o servicio de transporte
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2025-01-21T02:42:01.555Z