Gerente Operativo

Detalles de la oferta

Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un GERENTE que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta satisfacción al cliente en un ambiente dinámico y de alto desempeño.
El GERENTE DE RESTAURANTE es una pieza fundamental para la planificación, organización y ejecución de la estrategia de la empresa.
Dentro de sus funciones está:

- Organizar, supervisar, y retroalimentar el trabajo de todo el equipo del restaurante
- Contagiar actitudes y ejecutar actividades que promuevan un ambiente positivo, de armonía y compañerismo entre las diversos puestos incluyendo supervisores, gerentes, cocineros, chefs
- Recibir, capacitar y motivar a todo el personal
- Garantizar la excelente atención al cliente atendiendo cualquier comentario o queja y tomando acción inmediata
- Mostrar sentido de urgencia y priorizar la realización de acciones que permitan el funcionamiento continuo y sin interrupciones del restaurante
- Lograr los objetivos de venta proporcionando las herramientas y la capacitación adecuada a cada miembro para contribuir al objetivo
- Asegurar el cumplimiento detallado de procesos que garanticen una correcta y armoniosa operación con orden y pulcritud
- Cuente con una licenciatura en gastronomía, turismo o equivalente
- Tenga pasión por la gastronomía y por la satisfacción al cliente
- Cuente con energía positiva y una visión optimista
- Cuente con integridad total y transparencia
- Tenga experiência similar en un periodo de mínimo 5 años
- Posea habilidades de comunicación y liderazgo con alto sentido de autocrítica

Para esta posición ofrecemos:

- Salario competitivo
- Prestaciones de Ley
- Servicio de comedor gratuito
- Capacitación y desarrollo
- Descuentos especiales
- Vales de gasolina

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $15,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- Turno matutino

Prestaciones:

- Ayuda o servicio de transporte
- Bebidas gratis
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad
- Bono mensual

Escolaridad:

- Licenciatura (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Sueldo: $15,000.00 - $20,447.75 al mes

Horario:

- Fines de semana
- Incluye fines de semana
- Turno de 10 horas
- Turno matutino

Prestaciones:

- Ayuda o servicio de transporte
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Jefe De Compras Y Almacen

Suministrar al restaurante de todo lo necesario para la operación y comprar todos los articulos e insumos de almacén para surtir a todas las áreas. Mantener ...


Grupo Bachour - Yucatán

Publicado 5 days ago

Especialista En Aires Acondicionados En Ruta

ISS es una empresa líder en gestión de instalaciones, enfocada a ofrecer experiências agradables en el lugar de trabajo, que contribuyan a un mejor desempeño...


Iss Facility Services - Yucatán

Publicado 5 days ago

Gestor Domiciliario Cobranza

**Requisitos**: - Contar con moto propia (indispensable) - Licencia vigente (indispensable) - Experiência mínima de 6 meses en cobranza extrajudicial - Cono...


Recremex - Yucatán

Publicado 5 days ago

Subgerente De Sucursal Isla Merida

Cassava Roots 100% mexicana, nos dedicamos a la distribución y comercialización de bebidas a base de té con tapioca, que, gracias al modelo de franquicia, ha...


Cassava Roots - Yucatán

Publicado 5 days ago

Built at: 2025-01-10T02:12:18.575Z