.DESCRIPCIÓNGerente General de restaurante es el líder clave en la operación diaria de las franquicias de alimentos, encargado de garantizar una experiência gastronómica de alta calidad para los clientes, mientras optimiza la eficiencia operativa y maximiza la rentabilidad del negocio.
Este rol combina habilidades de gestión, liderazgo y un profundo conocimiento de la industria de los alimentos y bebidas¡Entregamos felicidad y experiências llenas de sabor!FUNCIONESDeterminación de costos-gastosManejo de presupuestosInventariosImplementación de mejorasResponsable de las ventas y la rentabilidad del negocioResponsable de mantener las normas sanitarias y de seguridadSeguimiento a tramites gubernamentales y legalesGestionar la buena imagen del restaurante a través de distintas plataformas.Crear informes detallados de ventas y los costos de los productos.Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia mediante estrategias de venta.Capacitación continua a los empleados.COMPETENCIASExperiência en franquicias de alimentosPlaneación y ejecuciónEnfocado a resultadosGestión financieraSólidas habilidades de liderazgoManejo del sistema Soft RestaurantNível intermedio avanzado de excellAmplia experiência en negociaciónIndispensable manejo en cumplimiento de normativas legales de higiene, salubridad, seguridad, manejo de alimentos y también del talento humano.ÉSTE ES TU EMPLEO IDEAL SI:- Pones el corazón en todo lo que haces y das lo mejor de ti.- Te emociona impactar de forma positiva la vida de nuestros clientes y las personas que colaboran con nosotros.- Te atreves, te reinventas y todos los días tomas los retos con optimismo.- Entregas las mejores experiências, reconoces la felicidad y la compartes en todo lo que haces.- Eres orientado a resultados, apasionado por la excelencia y la satisfacción del cumplimiento de metas.- Muestras sensibilidad hacia el negocio, cuidando las necesidades de tu equipo y tus clientes.TU PRÓXIMO RETO:Gerente de OperacionesPara trabajar en Monterrey, Nuevo LeónEsta posición es responsable de supervisar, controlar la operación de las salidas a tiendas y cedis a través de los coordinadores del área, implementando estrategias para mejorar el cumplimiento de KPI´S.
Coordinando diversas áreas para el cumplimiento de las mismas.LO QUE TE HARÁ UN GRAN POSTULANTE:- Licenciatura en administración de empresas o gastronomía operacional.- Experiência como Gerente de Operaciones en cadena de suministro.- Experiência trabando con cadena de frío o multitemperaturas- Experiência manejando diversos tipos de flotilla- Evaluación de riesgos, planeación de proyectos y apego a normas y procesos- Fuertes habilidades de comunicación y negociación- Manejo de equipos de trabajo, liderazgo, servicio al cliente y enfoque a resultadosLA EXPERIENCIA QUE VIVIRÁS:- Tener un paquete salarial competitivo con prestaciones y beneficios superiores a la Ley.- Gran cantidad de oportunidades de desarrollo