Establecimiento 100% listo para operar a la hora de arranque- Implementación y seguimiento de checklists para cada área- Establecer estándares de desempeño del personal y la atención al cliente y dar seguimiento- Monitorear Inventarios, Salidas- Llevar el inventario y control de equipo necesario para la operación- Contratación de Personal junto con RH- Juntas con los empleados- Supervisión de Empleados- Mantener personal de piso al 100%- Encargado de Cierre de Negocio- Fijar Horarios de Trabajo del personal de Piso, Bar, Cajas, garantizando que siempre se cuente con el personal indicado- Promover el trabajo en equipo para garantizar las necesidades de los clientes sean satisfechas- Primer Contacto con Autoridades municipales/estatales/medios- Primer contacto con clientes problemáticos, quejas, etc- Crear un ambiente agradable tanto para el cliente como para el personal- Dirigir al personal de Primer Piso ( Capacitar, Contratar, Supervisar, Correr, Promover, etc)- Investigar reclamos de clientes y solucionar- Supervisar y controlar mermas- Supervisar el cumplimiento de los estandares de Proteccion Civil, COFEPRIS, etc- Encargarse de los incidentes que sean repartidas y resolver cualquier riesgo o condición de riesgo- Procurar la capacitación necesaria al personal- Desarrollar estrategias de mercadotecnia e implementar junta con marketing para revisar campañas de publicidad, planificación de eventos, etc- Planear y asegurar/confirmar el entretenimiento de la semana/mes con el encargado de entretenimiento- Velar por el orden, limpieza, y mtto del lugar durante horario de operación, y de equipo de P.P- Revisar áreas de trabajo, insumos, y equipo de PP- Revisar níveles de insumos para que nunca falte nada- Probar mixes para asegurar la calidad del producto- Implementar estrategias para incrementar eficiencia, venta, margen de utilidad, etc- Habilidades: Manejo de Personal, Servicio a Cliente, Responsable y Respetuoso, Trabajo en Equipo, Comunicacion con clientes, Supervision, y atencion al detalleTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $7,000.00 - $15,000.00 a la semanaHorario:- Turno de 10 horas- Turno de 8 horasTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidadExperiência:- Experiência en restaurantes: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Una ubicación