**Responsabilidades**
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de Tiro, bar y cocina
- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes
- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores
- Organizar y supervisar los turnos
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla
- Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche
- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
- Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante
- Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia
- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente
- Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante
**Requisitos**
- Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hospitalidado puesto similar
- Experiência demostrable en servicio al cliente como gerente
- Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio
- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes, como WANSOFT
- Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales
- Profundas habilidades de gestión financiera
- Grado en Administración de Empresas; se valorará titulación en Gestión Hotelera o escuela de cocina
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $16,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Descuentos y precios preferenciales
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial