**Vacante para la empresa SONORA GRILL PRIME en Punto Valle - San Pedro Garza García, Nuevo León**: Buscamos:**Gerente Operativo de Restaurante** Punto Valle**¿Qué necesitas para ser parte del equipo gerencial?**- Licenciatura en gastronomía, turismo, hotelería o de las áreas económico-administrativas- EXPERIENCIA por lo menos 5 años como encargado de una unidad de restaurante especializados, hotelería, fine dining, alta cocina o cocina de autor- Inglés al 70% nível conversacional de servicio al invitado- Conocimientos de vinos, destilados y servicio especializado- Importante que seas una persona con actitud ganadora que le interese el reto de generar experiências extraordinarias de servicio- Experiência con indicadores administrativos y operativos- Manejo de reportes administrativos y operativos al corporativo- Proactivo- Actitud de servicio- Liderazgo**¿En qué consistirá tu día a día?**- Control y administración de la información para poder generar indicadores de la unidad; costos, rotación satisfacción del invitado, etc- Optimización de costos y gastos de la unidad- Generar acciones para garantizar la calidad en el servicio.- Apoyar en la generación e implementar de estrategias de venta que permitan el logro de los objetivos de la unidad.- Generar y promover motivación del personal a cargo.- Supervisar la calidad de los alimentos**¿Qué te ofrecemos?**- Sueldo base mensual de $18,000.00 a $22,000.00 brutos (según experiência)- Plan de desarrollo profesional con base a resultados- Prestaciones de ley- Más parte variable por alcance de presupuestos de venta (participación en propinas)- Comedor subsidiado**Nível de educación deseada**:Superior - titulado**Nível de experiência deseada**:Nível Medio**Función departamental**:Turismo / Hotelería**Industria**:Restaurantes**Habilidades**:- manejo de personal- indicadores- vinos y destilados