**Responsabilidades**- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de Tiro, bar y cocina- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores- Organizar y supervisar los turnos- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla- Controlar los costos operativos e identificar medidas para reducir el derroche- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales- Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante- Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente- Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante**Requisitos**- Experiência demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hospitalidado puesto similar- Experiência demostrable en servicio al cliente como gerente- Amplios conocimientos sobre comidas y bebidas, con capacidad para recordar y mencionar los ingredientes y los platos para informar a los clientes y al personal de servicio- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes, como WANSOFT- Sólidas habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales- Profundas habilidades de gestión financiera- Grado en Administración de Empresas; se valorará titulación en Gestión Hotelera o escuela de cocinaTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $16,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Descuentos y precios preferencialesTipos de compensaciones:- Bono de productividad- Propinas