GIRO ALIMENTICIO.
Empresa dedicada a la Alta pesca solicita:
**GERENTE OPERATIVO**
OBJETIVO:
Planificar, organizar, dirigir y controlar los procesos de producción, calidad, logística, mantenimiento y almacén, bajo un enfoque de eficiencia, productividad y calidad; de la sucursal CDMX en un ambiente de armonía, empatía y respeto.
- Garantizar que los trámites gubernamentales se realicen para el correcto y legal funcionamiento de la sucursal se encuentren vigentes y se renueven de manera oportuna.
- Realizar análisis de sistemas de procesos y tiempos de procesos para poder determinar costos de mano de obra y capacidad operativa de la planta.
- Elaboración y seguimiento de presupuestos en área operativa.
**ACTIVIDADES DE ACUERDO A SUS AREAS DE RESPONSABILIDAD**:
- **Producción**: Diseñar, implementar y coordinar estrategias sistematizadas de transformación (fileteado, eviscerado, ahumado, congelación, desconchado) según las diferentes líneas de negocio, siempre en función de los objetivos comerciales.
- **Empaque**: Diseñar, implementar y coordinar estrategias sistematizadas de empaque según el destino.
- **Logística**: Planificar, implementar y coordinar las rutas de distribución, que permitan la entrega oportuna de la mercancía.
- **Almacén**: Diseñar planes de acción para organizar y optimizar la rotación de inventario, con base en el sistema PEPS, garantizando la calidad del producto y satisfaciendo la demanda del cliente.
- **Calidad**: Implementar, dirigir y controlar los procesos y actividades relacionadas con la gestión de la calidad, así verificar su funcionamiento y aplicación, con el fin de garantizar el cumplimiento de la calidad en el producto.
- **Mantenimiento**: Diseñar, coordinar e implementar planes de mantenimiento preventivo, correctivo y productivo de las instalaciones, maquinaria, herramientas de trabajo y equipo de transporte
**CONOCIMIENTOS EN**:
- Costeo de productos
- Control de gastos
- Elaboración y seguimiento de presupuestos
- Implementación de manuales de procedimientos
- Optimización de tiempos de manufactura
- Manejo de productos perecederos
- Conocimientos en regulaciones fitosanitarias
Ofrecemos:
- Cotizaciones al 100% ante el IMSS
- Contratación directa por la empresa
- Pagos semanales vía nómina
- Bono de puntualidad del 10% semanal (ya integrado al sueldo)
- Bono de asistencia del 10% semanal (ya integrado al sueldo)
- Vales de despensa
- Permisos con goce de sueldo
- Prima vacacional 25%
- Uniformes gratuitos
- Teléfono de la empresa
- Área de comedor
- Área de regaderas
**HORARIO**:
lunes a sábado de 07:00am a 03:00pm
**SUELDO**:
$25,000 libres mensuales
Personas interesadas postularse por este medio o contactarse con:
Cristina Espinosa
6461096594
- **QUEREMOS QUE FORMES PARTE DE NUESTRO EQUIPO**_
- **¡TE DESEAMOS EXITO EN TU BUSQUEDA!
**_
Tipo de puesto: Tiempo completo
Beneficios:
- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Ingeniería Industrial, alimentos o a fin **(Obligatorio)**
Experiência:
- 3 años (Mínimo)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 30/01/2025
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $23,000.00 - $25,000.00 al mes
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- Vales de despensa
Pago complementario:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Tipo de jornada:
- Fines de semana
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 31/01/2025