Gerente Operativo

Detalles de la oferta

**Objetivo Del Puesto**

Planeación y coordinación del servicio y la venta de Alimentos y Bebidas del Restaurante, mediante la aplicación de políticas, procedimientos y estándares de calidad, así como supervisar la operación
de productividad del mismo.

**Responsabiliades**
- Es el responsable ante el Gerente, del perfecto funcionamiento del centro de consumo
- Es el responsable de la supervisión del cumplimiento de todos los procedimientos y normas establecidas por la empresa en el centro de consumo.
- Debe recibir a los clientes con cortesía y acompañarla a la mesa.
- Toma la orden del cliente
- Debe conocer a la perfección los ingredientes de todos los platillos, así como sus tiempos de preparación.
- Supervisa que el mesero surta de la cocina y bar su orden a la brevedad posible.
- Supervisa las porciones y presentaciones que salen de cocina y devuelve los que no cumplan con los estándares.
- Cuando los clientes se retiran, se encarga de despedirlos.
- Mantiene un ámbito de cooperación ante el personal a su cargo.
- Mantiene una comunicación constante entre los subordinados y superiores.
- Toma la tutoría del personal de nuevo ingreso.
- Es responsable de hacer las requisiciones del material faltante para servicio.
- Recibe quejas de los clientes y busca su solución.
- Asiste puntualmente a las juntas de pre-servicio.
- Al cierre del primer y segundo turno, revisa que el lugar esté en perfecto estado.
- Cuida los objetos olvidados y verifica que sean enviados al departamento correspondiente.
- Analiza y controla las devoluciones, cancelaciones y cambios de platillos en el centro de consumo.
- Supervisa que los montajes de las mesas mise en place, en stands de servicio y que los stocks sean manejados de

acuerdo a los estándares establecidos.
- Identificar mobiliario y/o equipo que se encuentran en mal estado, o con alguna avería, y reportar al responsable de la Unidad.

Capacitar al personal a su cargo con base a las necesidades detectadas.
- Solicita al Departamento de mantenimiento los reportes sobre las condiciones en las que se encuentra el equipo de operación.
- Revisa bitácora y da solución a los pendientes.

**Requisitos**
- Experiência como Capitán de Meseros
- Disponibilidad de horario para rotar turnos

PRESTACIONES SUPERIORES A LEY

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $12,000.00 - $20,000.00 al mes

Horario:

- Rotativo
- Turno de 10 horas

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vales de restaurante

Tipos de compensaciones:

- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
- Propinas

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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