**_Restaurante Sophia Cucina Italiana, solicita Gerente Operativo_****Objetivo del puesto**: Contribuye con lograr el crecimiento en ventas, cuidando los aspectos de calidad en el servicio al cliente.**_Funciones principales: _**- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.- Investigar nuevos proveedores para cumplir con la calidad de los productos.- Organizar y supervisar los turnos, así como dar seguimiento a las necesidades del personal.- Realizar y supervisar la bitácora de limpieza del personal.- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.- Dar seguimiento al cumplimiento del código de vestimenta.- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.- Asegurar el cumplimento de políticas y procedimientos del restaurante.- Supervisar el corte de caja.- Llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.- Coordinar el lavado de la mantelería, la limpieza profunda del establecimiento, el desecho de la basura.- Crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el del personal.- Realizar entrevistas al personal de nuevo ingreso en conjunto a la Administración.- Designar el horario laboral de los empleados y asignar tareas.Coordinar con Administración los servicios de fumigación, sanitación y demás servicios requeridos.**_Requisitos: _**- Experiência previa mínimo de 1 año como Gerente Operativo.- Licenciatura terminada o trunca.- Capacidad analítica y matemática.- Conocimientos informáticos básicos.- Conocimiento de sistema de punto de venta.- Capacidad de comunicación oral y escrita.- Conocimientos de moneda nacional y extranjera.- Liderazgo.- Disponibilidad de horario.- Horario de lunes a domingo, un dia de descanso entre semana. _**Beneficios**:- Prestaciones de Ley.- Descuentos en alimentos.- Una comida diaria.- Beneficios adicionales.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $3,000.00 - $3,500.00 a la semanaBeneficios:- Descuentos y precios preferenciales- Servicio de comedor con descuentoHorario:- Incluye fines de semana