Gerente Operativo

Detalles de la oferta

**_Restaurante Sophia Cucina Italiana, solicita Gerente Operativo_**

**Objetivo del puesto**: Contribuye con lograr el crecimiento en ventas, cuidando los aspectos de calidad en el servicio al cliente.
**_Funciones principales: _**
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.
- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.
- Investigar nuevos proveedores para cumplir con la calidad de los productos.
- Organizar y supervisar los turnos, así como dar seguimiento a las necesidades del personal.
- Realizar y supervisar la bitácora de limpieza del personal.
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
- Dar seguimiento al cumplimiento del código de vestimenta.
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- Asegurar el cumplimento de políticas y procedimientos del restaurante.
- Supervisar el corte de caja.
- Llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.
- Coordinar el lavado de la mantelería, la limpieza profunda del establecimiento, el desecho de la basura.
- Crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el del personal.
- Realizar entrevistas al personal de nuevo ingreso en conjunto a la Administración.
- Designar el horario laboral de los empleados y asignar tareas.
Coordinar con Administración los servicios de fumigación, sanitación y demás servicios requeridos.
**_Requisitos: _**
- Experiência previa mínimo de 1 año como Gerente Operativo.
- Licenciatura terminada o trunca.
- Capacidad analítica y matemática.
- Conocimientos informáticos básicos.
- Conocimiento de sistema de punto de venta.
- Capacidad de comunicación oral y escrita.
- Conocimientos de moneda nacional y extranjera.
- Liderazgo.
- Disponibilidad de horario.
- Horario de lunes a domingo, un dia de descanso entre semana.
_

**Beneficios**:

- Prestaciones de Ley.
- Descuentos en alimentos.
- Una comida diaria.
- Beneficios adicionales.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $3,000.00 - $3,500.00 a la semana

Beneficios:

- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor con descuento
Horario:

- Incluye fines de semana


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Líder Operativo

Asegurar la correcta ejecución de las tareas operativas de las tres unidades de negocio del Grupo Al Consultores en coordinación con las áreas funcionales pa...


Humetryc - Baja California

Publicado a day ago

Gerente De Mantenimiento De Campos Agrícolas

Empresa líder en el sector agrícola, se encuentra en la búsqueda de un Gerente de Mantenimiento de Campos Agrícolas para unirse a su equipo.Estamos buscando ...


Humetryc - Baja California

Publicado a day ago

Jefe De Proteccion De Activos - Ley Nuevo Mexicali

JEFE DE PROTECCIÓNREQUISITOSEscolaridad: Bachillerato / Carrera Económica Administrativa.Edad: A partir de 25 añosSexo: IndistintoDisponibilidad de HorarioEX...


Casa Ley, S.A.P.I. De C.V. - Baja California

Publicado a day ago

Cycle Count Supervisor

POSITION SUMMARYResponsible for supervising associates to accomplish department and organizational objectives. Encourages continual growth in associates rega...


Vertiv - Baja California

Publicado a day ago

Built at: 2025-01-17T07:23:11.620Z