**_Restaurante Sophia Cucina Italiana, solicita Gerente Operativo_**
**Objetivo del puesto**: Contribuye con lograr el crecimiento en ventas, cuidando los aspectos de calidad en el servicio al cliente.
**_Funciones principales: _**
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina.
- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes.
- Investigar nuevos proveedores para cumplir con la calidad de los productos.
- Organizar y supervisar los turnos, así como dar seguimiento a las necesidades del personal.
- Realizar y supervisar la bitácora de limpieza del personal.
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.
- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza.
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad.
- Dar seguimiento al cumplimiento del código de vestimenta.
- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla.
- Asegurar el cumplimento de políticas y procedimientos del restaurante.
- Supervisar el corte de caja.
- Llevar el inventario y adquirir insumos, equipos y bebidas.
- Coordinar el lavado de la mantelería, la limpieza profunda del establecimiento, el desecho de la basura.
- Crear un ambiente agradable tanto para el disfrute de los clientes, como para el del personal.
- Realizar entrevistas al personal de nuevo ingreso en conjunto a la Administración.
- Designar el horario laboral de los empleados y asignar tareas.
Coordinar con Administración los servicios de fumigación, sanitación y demás servicios requeridos.
**_Requisitos: _**
- Experiência previa mínimo de 1 año como Gerente Operativo.
- Licenciatura terminada o trunca.
- Capacidad analítica y matemática.
- Conocimientos informáticos básicos.
- Conocimiento de sistema de punto de venta.
- Capacidad de comunicación oral y escrita.
- Conocimientos de moneda nacional y extranjera.
- Liderazgo.
- Disponibilidad de horario.
- Horario de lunes a domingo, un dia de descanso entre semana.
_
**Beneficios**:
- Prestaciones de Ley.
- Descuentos en alimentos.
- Una comida diaria.
- Beneficios adicionales.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $3,000.00 - $3,500.00 a la semana
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor con descuento
Horario:
- Incluye fines de semana