Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Supplier Diversity Data Analyst

.Bringing life-changing medicines to millions of people, Novartis sits at the intersection of cutting-edge medical science and innovative digital technology....


Desde Novartis - Veracruz

Publicado 9 days ago

Coordinador De Cuadrillas De Mantenimiento

**IMPORTANTE EMPRESA LIDER EN EL RAMO DE INSTALACIONES Y MONTAJE DE MOBILIARIO****SOLICITAMOS COORDINADOR DE CUADRILLAS Y OPERACIONES****Requisitos**:- Edad:...


Desde Basvec Servicios Integrales - Veracruz

Publicado 9 days ago

Jefa De Mesas En Acabados Manuales Artes Gráficas

Comunica, distribuye y dirige de manera eficaz las tareas a realizar según ODT y fechas de entregaSupervisa las actividades del personal a su cargoAsegura qu...


Desde 4Press Sa De Cv - Veracruz

Publicado 9 days ago

Supervisor De Mantenimiento General

" UNETE A NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO COMO SUPERVISOR DE MANTENIMIENTO "SUELDO BASE: $ 11,000PRESTACIONES DE LEY IMSS, INFONAVIT, AGUINALDO Y VACACIONESESCOLAR...


Desde Iguanafix - Veracruz

Publicado 9 days ago

Gerente Operativo

Gerente Operativo
Empresa:

Petit Delice


Detalles de la oferta

Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un GERENTE que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta satisfacción al cliente en un ambiente dinámico y de alto desempeño.El GERENTE DE RESTAURANTE es una pieza fundamental para la planificación, organización y ejecución de la estrategia de la empresa.Dentro de sus funciones está: Organizar, supervisar, y retroalimentar el trabajo de todo el equipo del restaurante Contagiar actitudes y ejecutar actividades que promuevan un ambiente positivo, de armonía y compañerismo entre las diversos puestos incluyendo supervisores, gerentes, cocineros, chefs Recibir, capacitar y motivar a todo el personal Garantizar la excelente atención al cliente atendiendo cualquier comentario o queja y tomando acción inmediata Mostrar sentido de urgencia y priorizar la realización de acciones que permitan el funcionamiento continuo y sin interrupciones del restaurante Lograr los objetivos de venta proporcionando las herramientas y la capacitación adecuada a cada miembro para contribuir al objetivo Asegurar el cumplimiento detallado de procesos que garanticen una correcta y armoniosa operación con orden y pulcritud Cuente con una licenciatura en gastronomía, turismo o equivalente Tenga pasión por la gastronomía y por la satisfacción al cliente Cuente con energía positiva y una visión optimista Cuente con integridad total y transparencia Tenga experiência similar en un periodo de mínimo 5 años Posea habilidades de comunicación y liderazgo con alto sentido de autocríticaPara esta posición ofrecemos: Salario competitivo Prestaciones de Ley Servicio de comedor gratuito Capacitación y desarrollo Descuentos especiales Vales de gasolinaTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $15,000.00 $20,000.00 al mesHorario: Turno matutinoPrestaciones: Ayuda o servicio de transporte Bebidas gratis Descuento de empleados Descuentos y precios preferenciales Servicio de comedor Uniformes gratuitos Vales de despensaTipos de compensaciones: Bono de productividad Bono mensualEscolaridad: Licenciatura (Deseable)Lugar de trabajo: Empleo presencialTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $15,000.00 $20,447.75 al mesHorario: Fines de semana Incluye fines de semana Turno de 10 horas Turno matutinoPrestaciones: Ayuda o servicio de transporte Bebidas gratis Descuentos y precios preferenciales Servicio de comedorLugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Gerente Operativo
Empresa:

Petit Delice


Built at: 2024-10-06T07:50:20.935Z