Se encargará de garantizar que el funcionamiento del restaurante sea eficiente, además de mantener un nível elevado de producción, productividad, calidad y estándares de servicio al cliente.**Responsabilidades**- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores- Organizar y supervisar los turnos- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejorarla- Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche.- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales.- Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante.- Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia (p. ej. descuentos y anuncios en redes sociales).- Formar a los nuevos empleados y al personal habitual sobre prácticas adecuadas de servicio al cliente.- Implementar políticas y protocolos que sustenten futuras operaciones del restaurante.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $18,000.00 al mesHorario:- Fines de semana- Incluye días feriados- Lunes a viernes- Nocturno- Rotativo- Todos los fines de semana- Turno de 12 horasPrestaciones:- Descuento de empleados- Días de paternidad superiores a los de la ley- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- Bono mensual- PropinasPregunta(s) de postulación:- ¿CUENTAS CON CARTAS DE RECOMENDACION DE TUS ULTIMOS TRES EMPLEOS ?Educación:- Licenciatura terminada (Obligatorio)Experiência:- GERENTE GENERAL EN RESTAURANTES: 4 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: In person