Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Coordinador De Servicios En Madero

¿Buscas un empleo de toma de muestra, atención al paciente? ¡Únete a nuestro equipo de trabajo! **Escolaridad**: Técnico Laboratorista Clínico (T.L.C.), Téc...


Laboratorio Lister - Michoacán

Publicado 6 days ago

Intendente En Hospital

Horario de Lunes a Domingo de 12:00 pm a 8:00 pm, descanso entre semana.Edad: 18 a 40 años.Escolaridad: Secundaria.Funciones: Aseo en diversas áreas del hosp...


Circulo Empresarial De Uruapan - Michoacán

Publicado 6 days ago

Supervisor De Operaciones Logística

Liverpool está buscando tu talento para participar en el proceso de Supervisor de Operaciones Logística.Actividades:Gestionar las diferentes actividades del ...


Liverpool - Michoacán

Publicado 5 days ago

Encargado De Producción

RequisitosIng. Industrial o afínExperiência en proceso de empaque de aguacateConocimiento en métricas mejora continua, six sigma o lean manufacturingTrabajo ...


Grupo Avomeza - Michoacán

Publicado 5 days ago

Gerente Operativo Hotel Casa Grande

Detalles de la oferta

HOTEL BOUTIQUE CASA GRANDE, Empresa 100% Mexicana; Elegante casona que data del siglo XVIII, ubicada en el primer cuadro del Centro Histórico de la ciudad de Morelia. El concepto de Casa Grande Hotel Boutique ha logrado el equilibrio entre lo antiguo y lo contemporáneo ofreciendo a nuestros huéspedes una delicada mezcla de cultura, estética y confort.Actualmente las 12 habitaciones han sido cuidadosamente restauradas y adaptadas como un lujoso Hotel-Boutique de alto diseño transformándolas en exclusivas suites.Si eres una persona innovadora, creativa, con iniciativa, orientada a resultados, altamente responsable, entonces postúlate, tenemos una excelente oportunidad para ti en nuestro equipo como:GERENTE OPERATIVOZona de Trabajo:MORELIA- MICHOACÁN.-Únicamente residentes de la ciudad de MoreliaREQUISITOS:PREPARACIÓN ACADÉMICA: Licenciatura en Turismo, Hotelería, Mercadotecnia, Contabilidad, Administración o afín. (TITULADO)Experiencia mínima de 3 años como Gerente de Unidad de negocio, con personal a cargo.Deseable experiencia en Hotelería, Restaurantes y Banquetes.Experiencia en Coordinación y Logística de Eventos.Experiencia en atención a clientes mínima 3 años.Manejo de ERP, Office, Distintivos y Normas de Calidad.Manejo y administración de OTASInglés INTERMEDIO IndispensableExcepcionales capacidades de organización y de liderazgo.Experiencia en gestión de Equipos con más de 40 personas a cargo directo.FUNCIONES:Supervisar la operación diaria tanto del Restaurante como del área de División Cuartos.Elaborar plan de comercialización y promoción de servicios.Negociación y cierres de ventas.Generar y mantener la cartera de clientes.Visitas a empresas y atención a clientes clave/potenciales.Generar estrategias y planes de trabajo personalizados para cada área.Realizar cotizaciones.Elaboración de reportes mensuales.Administración, capacitación y supervisión de personal.Supervisión de eventos.HABILIDADES:
- Fuerte habilidad organizacional, habilidad para manejar múltiples actividades y proyectos.
- Capacidad para el trabajo por objetivos.
- Amplia vocación de servicio.
- Orientado en trabajar sobre resultados e indicadores.
- Habilidad de liderazgo y manejo de personal
- Resolución de Problemas
- Alto sentido de responsabilidad
- Excelentes habilidades de comunicación y trabajo en equipo.OFRECEMOS:
- SUELDO competitivo más Bono Mensual por cumplimiento de indicadores
- Prestaciones superiores a la ley
- Fondo de Ahorro
- Contratación directa con la Empresa
- CapacitaciónUbicación: Centro Histórico de la Ciudad deMORELIA.Horario:Lunes a viernes de 9:00am a 5:00pm y sábado de 9:00 am a 2:00 pm.¡ÚNETE A NUESTRO EQUIPO!#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T15:14:37.604Z