**GENERAL**: Coordinar el buen funcionamiento de las diferentes áreas a su cargo para garantizar el buen funcionamiento de la empresa y así poder lograr la utilidad establecida en el negocio.- Supervisión y coordinación de la operatividad diaria.- Control de apertura y cierre de operaciones.- Coordinación de las funciones del personal a cargo.- Revisión de las operaciones realizadas por sus subordinados.- Verificación de abasto de insumos en las diferentes áreas.- Control de arqueos e inventarios.- Seguimiento en el cumplimiento de indicadores.- Supervisión de ejecución de las normas de calidad del servicio.- Coordinación del personal, verificar el cumplimiento de la normatividad interna.- Manejo y supervisión de uso del sistema gourmet.- Coordinar las diferentes áreas a su cargo para el buen funcionamiento de la operación diaria.- Realizar el informe de las operaciones.- Análisis y distribución de los recursos- Elaboración de oficios informativos para el personal.- Dirigir la promoción del Restaurante.*Seguimiento en el cumplimiento de las normas de higiene y calidad- Todas aquellas inherentes al puesto.*Planeación de estrategias de Venta**Requisitos**:*Lic. Administración de Empresas o a fin.*Experiência mínima de 3 años demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante.*Familiaridad con el software de gestión de restaurantes Gourmet.*Con iniciativa, facilidad de palabra, proactivo, honesto, responsable, con capacidad de trabajar bajo presión y en equipo.*Orientado a metas y objetivos.*Habilidades de liderazgo, motivación e interpersonales.*Excelente actitud de servicio.*Edad: Entre 30 y 40 años*Sexo IndistintoTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $11,600.00 - $12,000.00 al mesHorario:- Turno de 10 horasPrestaciones:- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasIdioma:- Inglés (Deseable)