Por inauguración Importante restaurante solicitaGerente Operativo de Restaurante (disponibilidad para cambiar de residencia a san miguel de allende GTO)**Requisitos**:Preparatoria terminadaExperiência de 3 a 4 años en restaurantes en- Uso de sistemas de punto de venta- Apoyo en las diferentes áreas del restaurante- Conocimiento de mixologíaACTIVIDADES:- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de salón, bar y cocina- Ofrecer un servicio superior y maximizar la satisfacción de los clientes- Encargado de hacer checklist- Realizas tastings diario para asegurar la calidad y sabor de los alimentos- Llenar checklists necesarios para el manejo excelente del restaurante- Organizar y supervisar los turnos (hacer horarios)- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad- Estimar las necesidades futuras de artículos, utensilios de cocina y productos de limpieza- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad- Controlar los costes operativos e identificar medidas para reducir el derroche- Crear informes detallados sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales- Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante- Recomendar formas de llegar a una audiencia más amplia- Realizar capacitación a nuevo personal y personal que este laborando actualmente- Implementar políticas y protocolos- Promover sus metas y objetivos, elevar el reconocimiento del cliente y lograr aceptación de las áreas de empeñoOFRECEMOS:- $20,000.00 Mensuales- PRESTACIONES DE LEYHorario RoladoDescanso entre semanaLugar de trabajo: San Miguel Allende, GuanajuatoSi estas interesado y cubres el perfil, postúlate por este medio adjuntando tu CV y a la brevedad nos comunicaremos contigoTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $20,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- RotativoLugar de trabajo: Empleo presencial