Solicitamos GERENTE OPERATIVO PARA RESTAURANTE JAPONES
Objetivo:
Gestionar todo lo relativo a los insumos, personal, materiales y equipos necesarios para la prestación de servicios de calidad. Administrar las operaciones del restaurante, el bar y eventos; planificando el trabajo con jefes y supervisores de las secciones de preparación y servicio de alimentos y bebidas para maximizar la eficiencia de los recursos humanos y materiales disponibles y ofrecer productos de calidad que satisfagan las expectativas de los clientes.
SE REQUIERE:
- Experiência amplia en el puesto
- Experiência en ventas
- Administración de restaurant
- Inglés (deseable)
Funciones:
Verifica la calidad y presentación de las comidas y bebidas. haciendo el check line diario antes de iniciar el servicio
- Verifica la asistencia y presentación del personal de alimentos y bebidas bajo su cargo.
- Verifica el desarrollo de los eventos programados.
- Inspecciona los níveles de calidad del servicio que se brinda en los puntos de venta de los alimentos y bebidas.
- Responsable de la realización de un check list de apertura y de cierre
- Revisa y analiza el reporte diario de ventas de alimentos y bebidas.
- Hace contacto con cada mesa del restaurante asegurando su experiência sea agradable y recibe cualquier comentario, el cual compartirá con su equipo.
- Revisa el libro de comentarios de las áreas de competencia.
- Inspecciona los sistemas de trabajo que se realizan en las secciones de preparación, manipulación y servicio de los alimentos y bebidas.
- Supervisa y coordina el trabajo que realiza el personal bajo su cargo.
- Verifica los inventarios y las condiciones de almacenamiento y conservación del producto en bodegas y cuartos fríos.
- Inspecciona los anuncios de promoción y publicidad de eventos colocados en áreas especiales y públicas del restaurante.
- Revisa y autoriza las cotizaciones y contratos para eventos.
- Verifica y autoriza los pedidos de compra de alimentos y bebidas.
- Mantiene los costos en línea con los parámetros establecidos por la empresa.
- Alcanza el máximo de beneficio bruto con las ventas de alimentos y bebidas.
- Baja el costo sin reducir la calidad o cantidad establecida por porciones
- Hace briefings diarios con piso y cocina para que la operación esté al tanto del platillo del día, trago del día, promoción si es que la hay, y cualquier otro punto operativo a considerar relevante.
- Asegura el buen ambiente de trabajo, y cumplimiento de estándares internos en la operación.
- Realización de horarios semanales tomando en cuenta temporada, operación y objetivos de venta a cumplir.
SE OFRECE:
- Sueldo mensual entre $20 mil a $25 mil (sujeto a experiência y aptitudes)
- Vales de despensa
- Prestaciones de ley
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $20,000.00 - $23,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Experiência:
- Administración de restaurant: 3 años (Deseable)
- Ventas sector restaurantero: 3 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial