Gerente Operativo Restaurantero

Detalles de la oferta

Solicitamos GERENTE OPERATIVO PARA RESTAURANTEObjetivo:Gestionar todo lo relativo a los insumos, personal, materiales y equipos necesarios para la prestación de servicios de calidad. Administrar las operaciones del restaurante, el bar y eventos; planificando el trabajocon jefes y supervisores de las secciones de preparación y servicio de alimentos y bebidas para maximizar la eficiencia de los recursos humanos y materiales disponibles y ofrecer productos de calidad que satisfagan las expectativas de los clientes.Funciones:Verifica la calidad y presentación de las comidas y bebidas. haciendo el check line diario antes de iniciar el servicio- Verifica la asistencia y presentación del personal de alimentos y bebidas bajo su cargo.- Verifica el desarrollo de los eventos programados.- Inspecciona los níveles de calidad del servicio que se brinda en los puntos de venta de los alimentos y bebidas.- Responsable de la realización de un check list de apertura y de cierre- Revisa y analiza el reporte diario de ventas de alimentos y bebidas.- Hace contacto con cada mesa del restaurante asegurando su experiência sea agradable y recibe cualquier comentario, el cual compartirá con su equipo.- Revisa el libro de comentarios de las áreas de competencia.- Inspecciona los sistemas de trabajo que se realizan en las secciones de preparación, manipulación y servicio de los alimentos y bebidas.- Supervisa y coordina el trabajo que realiza el personal bajo su cargo.- Verifica los inventarios y las condiciones de almacenamiento y conservación del producto en bodegas y cuartos fríos.- Inspecciona los anuncios de promoción y publicidad de eventos colocados en áreas especiales y públicas del restaurante.- Revisa y autoriza las cotizaciones y contratos para eventos.- Verifica y autoriza los pedidos de compra de alimentos y bebidas.- Mantiene los costos en línea con los parámetros establecidos por la empresa.- Alcanza el máximo de beneficio bruto con las ventas de alimentos y bebidas.- Baja el costo sin reducir la calidad o cantidad establecida por porciones- Hace briefings diarios con piso y cocina para que la operación esté al tanto del platillo del día, trago del día, promoción si es que la hay, y cualquier otro punto operativo a considerar relevante.- Asegura el buen ambiente de trabajo, y cumplimiento de estándares internos en la operación.- Realización de horarios semanales tomando en cuenta temporada, operación y objetivos de venta a cumplir.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $18,000.00 al mesTipo de jornada:- Turno de 8 horas


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

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