Restaurante con un concepto nunca antes visto en México porque se especializa en la cocina china de sus 5 diferentes Regiones, esta en busqueda de Talento!**Responsabilidades Principales**:**Gestión Operativa**:- Supervisar y coordinar todas las actividades operativas del restaurante.- Garantizar que se sigan los procedimientos y estándares de calidad en la preparación de alimentos.- Gestionar el inventario y control de costos para mantener márgenes rentables.- Realizar pedidos de compras y resolver compras necesarias en caso de que los proveedores fallen.**Gestión de Personal**:- Contratar, capacitar y supervisar al personal del restaurante.- Crear un equipo motivado y comprometido con la filosofía de comida saludable.- Establecer horarios eficientes y gestionar la planificación de turnos.**Calidad de Servicio**:- Resolver de manera efectiva cualquier problema o queja de los clientes.- Promover la experiência positiva y la lealtad del cliente.**Requisitos**:- Experiência previa en gestión de restaurantes. ( DE PREFERENCIA NO INDISOENSABLE CHINOS).- Habilidades excepcionales de liderazgo y gestión de equipos..- Habilidades organizativas y capacidad para trabajar en un entorno rápido y dinámico.- Excelentes habilidades de comunicación y atención al cliente.- Conocimiento de herramientas y software de gestión de restaurantes.- Este rol requerirá flexibilidad en horarios, incluyendo noches y fines de semana, para asegurar la supervisión efectiva del restaurante en diferentes momentos del día.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $15,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semanaPrestaciones:- Vales de restauranteTipos de compensaciones:- Bono anual- Bono de asistencia- Bono de productividad- Bono de puntualidad- Bono mensual- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial