Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un GERENTE que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta satisfacción al cliente en un ambiente dinámico y de alto desempeño.El GERENTE DE RESTAURANTE es una pieza fundamental para la planificación, organización y ejecución de la estrategia de la empresa.Funciones:Organizar, supervisar, y retroalimentar el trabajo de todo el equipo del restaurante.Contagiar actitudes y ejecutar actividades que promuevan un ambiente positivo, de armonía y compañerismo entre los diversos puestos incluyendo supervisores, gerentes, cocineros y chefs.Recibir, capacitar y motivar a todo el personal.Garantizar la excelente atención al cliente atendiendo cualquier comentario o queja y tomando acción inmediata.Mostrar sentido de urgencia y priorizar la realización de acciones que permitan el funcionamiento continuo y sin interrupciones del restaurante.Lograr los objetivos de venta proporcionando las herramientas y la capacitación adecuada a cada miembro para contribuir al objetivo.Asegurar el cumplimiento detallado de procesos que garanticen una correcta y armoniosa operación con orden y pulcritud.Perfil del candidato ideal:Licenciatura en gastronomía, turismo o equivalente.Pasión por la gastronomía y por la satisfacción al cliente.Energía positiva y una visión optimista.Integridad total y transparencia.Experiencia mínima de 5 años en un puesto similar.Habilidades de comunicación y liderazgo con alto sentido de autocrítica.Ofrecemos:Salario competitivo.Prestaciones de Ley.Servicio de comedor gratuito.Capacitación y desarrollo.Descuentos especiales.Vales de gasolina.Requerimientos:Educación mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico.3 años de experiencia.Edad: entre 27 y 40 años.Conocimientos: Comunicación y persuasión, Liderazgo, Organización, Trabajo en equipo.#J-18808-Ljbffr