Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Gestor De Cobranza En Moto

Gestor de Cobranza Domiciliaria $2,500 Semanal + $2,000 Variables Calle 53, Centro, Merida, Yucatan, Mexico Banco Azteca Objetivo del puesto Como gestor...


Grupo Salinas - Yucatán

Publicado 6 days ago

Store Manager - Boss Mérida

HUGO BOSS es una de las empresas líderes en moda y estilo de vida en el segmento premium con más de 17.000 empleados en todo el mundo. Pese a ser muy versáti...


Hugo Boss México S.A. De C.V. - Yucatán

Publicado 6 days ago

Encargado/A De Mostrador

EMPRESA LOCAL SOLICITA ENCARGADA/O DE SUCURSAL (XCUMPICH Y COLONIA MEXICO) **OFRECEMOS**: SUELDO NETO $7900 + COMISIONES + PRESTACIONES DESDE EL PRIMER DÍA ...


Estrategicamente Synergo - Yucatán

Publicado 6 days ago

Coordinador De Línea I

At Jabil we strive to make ANYTHING POSSIBLE and EVERYTHING BETTER. With over 260,000 diverse, talented and dedicated employees across 100 locations in 30 co...


Jabil Circuit - Yucatán

Publicado 6 days ago

Gerente Operativo - Y Jefe De Piso

Detalles de la oferta

Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un GERENTE que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta satisfacción al cliente en un ambiente dinámico y de alto desempeño.El GERENTE DE RESTAURANTE es una pieza fundamental para la planificación, organización y ejecución de la estrategia de la empresa.Funciones:Organizar, supervisar, y retroalimentar el trabajo de todo el equipo del restaurante.Contagiar actitudes y ejecutar actividades que promuevan un ambiente positivo, de armonía y compañerismo entre los diversos puestos incluyendo supervisores, gerentes, cocineros y chefs.Recibir, capacitar y motivar a todo el personal.Garantizar la excelente atención al cliente atendiendo cualquier comentario o queja y tomando acción inmediata.Mostrar sentido de urgencia y priorizar la realización de acciones que permitan el funcionamiento continuo y sin interrupciones del restaurante.Lograr los objetivos de venta proporcionando las herramientas y la capacitación adecuada a cada miembro para contribuir al objetivo.Asegurar el cumplimiento detallado de procesos que garanticen una correcta y armoniosa operación con orden y pulcritud.Perfil del candidato ideal:Licenciatura en gastronomía, turismo o equivalente.Pasión por la gastronomía y por la satisfacción al cliente.Energía positiva y una visión optimista.Integridad total y transparencia.Experiencia mínima de 5 años en un puesto similar.Habilidades de comunicación y liderazgo con alto sentido de autocrítica.Ofrecemos:Salario competitivo.Prestaciones de Ley.Servicio de comedor gratuito.Capacitación y desarrollo.Descuentos especiales.Vales de gasolina.Requerimientos:Educación mínima: Educación media superior - Bachillerato Tecnológico.3 años de experiencia.Edad: entre 27 y 40 años.Conocimientos: Comunicación y persuasión, Liderazgo, Organización, Trabajo en equipo.#J-18808-Ljbffr


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-10T16:36:29.495Z