Somos una empresa líder en gastronomía internacional en búsqueda de un GERENTE que comparta nuestra visión de excelencia y pasión por la alta satisfacción al cliente en un ambiente dinámico y de alto desempeño.
El GERENTE DE RESTAURANTE es una pieza fundamental para la planificación, organización y ejecución de la estrategia de la empresa.
Dentro de sus funciones está:
- Organizar, supervisar, y retroalimentar el trabajo de todo el equipo del restaurante
- Contagiar actitudes y ejecutar actividades que promuevan un ambiente positivo, de armonía y compañerismo entre las diversos puestos incluyendo supervisores, gerentes, cocineros, chefs
- Seleccionar, recibir, capacitar y motivar a todo el personal
- Garantizar la excelente atención al cliente atendiendo cualquier comentario o queja y tomando acción inmediata
- Mostrar sentido de urgencia y priorizar la realización de acciones que permitan el funcionamiento continuo y sin interrupciones del restaurante
- Lograr los objetivos de venta proporcionando las herramientas y la capacitación adecuada a cada miembro para contribuir al objetivo
- Asegurar el cumplimiento detallado de procesos que garanticen una correcta y armoniosa operación con orden y pulcritud
- Cuente con una licenciatura en gastronomía, turismo o equivalente
- Tenga pasión por la gastronomía y por la satisfacción al cliente
- Cuente con energía positiva y una visión optimista
- Cuente con integridad total y transparencia
- Tenga experiência similar en un periodo de mínimo 5 años
- Posea habilidades de comunicación y liderazgo con alto sentido de autocrítica
Para esta posición ofrecemos:
- Salario competitivo
- Prestaciones de Ley
- Servicio de comedor gratuito
- Capacitación y desarrollo
- Descuentos especiales
- Vales de gasolina
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $19,999.00 - $20,000.00 al mes
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- Administración de ventas: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial