**Experiência en Comedores Industriales**
**Requisitos**
Escolaridad: Administración de alimentos / Gastronomía / Hotelería o afín.
Auto propio (se paga compensación mensual por su uso)
**Objetivo del puesto**:
Planear, dirigir y controlar unidades de negocio con relación a su administración, finanzas y servicio.
**Función principal**:
Capacidad para controlar el equipo de trabajo y Gerentes de unidades de comedor, con la capacidad estratégica en desarrollar el negocio y captar nuevas unidades.
**Funciones Generales**
- Entregar y mantener actualizada la documentación administrativa, financiera y operativa de las unidades asignadas
- Guiar, supervisar, desarrollar al Gerente de unidad para obtener las metas establecidas.
- Mantener relación de negocio cordial y estrecha con el cliente directo
- Eficientar el aprovechamiento de los Recursos Humanos, financieros y materiales de las unidades a su cargo.
- Supervisar el cumplimiento de políticas y procedimientos operativos y administrativos en las unidades.
- Coordinar el reclutamiento, selección y contratación del recurso humanos de las unidades.
- Supervisar la planeación y costos de Menús de las unidades.
- Asegurarse de la correcta implementación de normas para ofrecer un servicio de excelencia.
- Controlar que los costos de los platillos sean acordes al patrón alimenticio, al contrato de la unidad y a los objetivos de la empresa.
**Conocimientos Técnicos**:
Normatividad y Distintivo H, Norma, ETAS, CHATTO, Higiene Personal, Fauna Nociva, Temperatura en Alimentos, Recepción de Alimentos, Almacenamiento de Alimentos, Adecuada Forma de Preparar los Alimentos
**Ofrecemos**:
Sueldo: 25,000.00
Bono trimestral por resultados
Prestaciones de Ley
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $25,000.00 - $30,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa
Experiência:
- Gerente Regional de comedor industrial: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial