**Experiência en Comedores Industriales****Requisitos**Escolaridad: Administración de alimentos / Gastronomía / Hotelería o afín.Auto propio (se paga compensación mensual por su uso)**Objetivo del puesto**:Planear, dirigir y controlar unidades de negocio con relación a su administración, finanzas y servicio.**Función principal**:Capacidad para controlar el equipo de trabajo y Gerentes de unidades de comedor, con la capacidad estratégica en desarrollar el negocio y captar nuevas unidades.**Funciones Generales**- Entregar y mantener actualizada la documentación administrativa, financiera y operativa de las unidades asignadas- Guiar, supervisar, desarrollar al Gerente de unidad para obtener las metas establecidas.- Mantener relación de negocio cordial y estrecha con el cliente directo- Eficientar el aprovechamiento de los Recursos Humanos, financieros y materiales de las unidades a su cargo.- Supervisar el cumplimiento de políticas y procedimientos operativos y administrativos en las unidades.- Coordinar el reclutamiento, selección y contratación del recurso humanos de las unidades.- Supervisar la planeación y costos de Menús de las unidades.- Asegurarse de la correcta implementación de normas para ofrecer un servicio de excelencia.- Controlar que los costos de los platillos sean acordes al patrón alimenticio, al contrato de la unidad y a los objetivos de la empresa.**Conocimientos Técnicos**:Normatividad y Distintivo H, Norma, ETAS, CHATTO, Higiene Personal, Fauna Nociva, Temperatura en Alimentos, Recepción de Alimentos, Almacenamiento de Alimentos, Adecuada Forma de Preparar los Alimentos**Ofrecemos**:Sueldo: 25,000.00Bono trimestral por resultadosPrestaciones de LeyTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $25,000.00 - $30,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Servicio de comedor- Teléfono de la empresaExperiência:- Gerente Regional de comedor industrial: 3 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial