GERENTE REGIONAL DE OPERACIONES EN COMEDORES INDUSTRIALESRESPONSABILIDADES:Planear, dirigir y controlar un grupo de unidades de servicio de alimentos asignadas, estableciendo y manteniendo una comunicación efectiva con los clientes con la finalidad principal de garantizar el cumplimiento de metas financieras de operación.
**Requisitos**:- Escolaridad: LAE, LAET, Lic.
Gastronomía, Economía o afín.- Documentación en regla- Experiência mínima de 5 años en el giro de alimentos como Gerente de Operaciones, Distrital, Divisional, Regional manejo de unidades de negocio a su cargo- Conocimientos sólidos en manejo higiénico de alimentos.
Control presupuestario.- Disponibilidad de moverse entre unidades de negocio.- Manejo y control de indicadores (ventas, merma, costo de mano de obra, rotación de personal), apertura de nuevas cuentas, inventarios.FUNCIONES:- Garantizar el cumplimiento del plan de trabajo, políticas y lineamientos establecidos a nível Corporativo con los Gerentes de Unidad a cargo.- Analizar resultados financieros para mejorar el control y la planificación de insumos de cada unidad.- Desarrollar nuevos proyectos y programar los presupuestos afines.- Conducir auditorías en unidades y diseñar mejoras que optimicen el desempeño financiero y la productividad operativa.- Supervisar el apego y cumplimiento de los estándares señalados por la compañía y por el cliente en base a Contrato.- Establecer y mantener comunicación efectiva con los clientes, detectando sus necesidades y comunicando sobre el progreso de la unidad.- Coordinar las negociaciones y renegociaciones de contratos, documentando, coordinando y aplicando los cambios correspondientes en caso de ser necesario.- Ejecutar y monitorear planes de acción y hacer presencia física de manera oportuna.- Planear, monitorear y supervisar eventos especiales.- Capacitar, evaluar y desarrollar posiciones gerenciales.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $25,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horas