Gerente Regional / Divisional De Comedores

Gerente Regional / Divisional De Comedores
Empresa:

Potencial Humano


Lugar:

México

Detalles de la oferta

**Experiência en Comedores Industriales**

**Requisitos**

Escolaridad: Administración de alimentos / Gastronomía / Nutrición o afín.

Auto propio (se paga compensación mensual por su uso)

Experiência en comedores de 3 a 5 años en puesto.

**Descripción General**:
Garantizar la rentabilidad y satisfacción del cliente en cada una de las Unidades de Negocio, Coordinar las aperturas de las unidades de negocio

**Principales funciones**:

- Supervisar el cumplimiento de los procedimientos y políticas a través de los reportes del gerente divisional
- Verificar los resultados mensuales en conjunto con los divisionales de cada una de sus unidades de negocio
- Realizar juntas mensuales con el staff de operaciones
- Generar con los gerentes divisionales planes de acción para la mejora continua de la unidad de negocio
- Optimizar los recursos para el buen funcionamiento de las Unidades de Negocio
- Realizar visitas con el cliente para verificar el desempeño de las Unidades de Negocio
- Revisar presupuestos y pedidos junto con los Gerentes divisionales
- Capacitar a los gerentes divisionales y de unidad en temas presupuestales, costos y layout de unidades
- Coordinar apertura de unidades de negocio.
- Dar seguimiento a la encuesta de satisfacción del cliente de cada Unidad de Negocio.
- Coordinar y supervisar las actividades de los chefs
- Realizar el calendario de visitas a las diferentes unidades de negocio para garantizar que los chefs cumplan con sus actividades asignadas
- Supervisar la capacitación de los chefs a los colaboradores
- Revisión de negocio con el cliente
- Asegurar la facturación en tiempo y forma entre el proceso del cliente y Foodsol.
- Administrar y asegurar un buen liderazgo de los equipos de trabajo.

**Conocimientos Técnicos**:
Cursos o certificaciones en manejo higiénico de alimentos, dominio de las normas 253 y 605

Manejo de excel avanzado.

**Ofrecemos**:
Sueldo: 25,000.00 netos

Bono trimestral por resultados

Prestaciones de Ley

Ayuda de gasolina y por uso de auto

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $25,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa

Tipos de compensaciones:

- Bono trimestral

Pregunta(s) de postulación:

- Cuentas con cursos o certificaciones en manejo higiénico de alimentos y de las normas 253 y 605?

Experiência:

- Gerente Regional de comedor industrial: 3 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente Regional / Divisional De Comedores
Empresa:

Potencial Humano


Lugar:

México

Gerente De Sucursal

Administra y supervisa la venta - Elaborar planes y estrategias de venta - Resolución de problemas - Elaboración de cotizaciones - Realiza informes de ventas...


Desde Kingans Eurocafe - México

Publicado 17 days ago

Lider De Cartera Vencida

Por Crecimiento Requerimos Personal Capacitado En El Área De Cobranza Como: LIDER DE CARTERA VENCIDAObjetivo Del Puesto Formar Un Equipo De Gestores De Cart...


Desde Grupo Salinas - México

Publicado 17 days ago

Gerente De Comedor Distrital

**Vacante para la empresa Solo Talento en San Luis Potosí, San Luis Potosi**: **Requisitos**: - Licenciatura **(PASANTE/TITULADO)** **Experiência de 4 a 5 ...


Desde Solo Talento - México

Publicado 17 days ago

Encargad@ De Sucursal

BUSCAMOS PERSONA CON EXPERIENCIA EN CAFETERIA EN GENERAL, DESDE BEBIDAS HASTA ALIMENTOS, CON CAPACIDAD DE LIDERAZGO, HUMILDASD, HONESTIDAD, RESPONSABLE, AMAB...


Desde Diario Cafe - México

Publicado 17 days ago

Built at: 2024-09-11T17:53:40.706Z