Gerente Regional / Divisional De Comedores

Gerente Regional / Divisional De Comedores
Empresa:

Potencial Humano


Lugar:

México

Detalles de la oferta

**Experiência en Comedores Industriales**

**Requisitos**

Escolaridad: Administración de alimentos / Gastronomía / Nutrición o afín.

Auto propio (se paga compensación mensual por su uso)

Experiência en comedores de 3 a 5 años en puesto.

**Descripción General**:
Garantizar la rentabilidad y satisfacción del cliente en cada una de las Unidades de Negocio, Coordinar las aperturas de las unidades de negocio

**Principales funciones**:

- Supervisar el cumplimiento de los procedimientos y políticas a través de los reportes del gerente divisional
- Verificar los resultados mensuales en conjunto con los divisionales de cada una de sus unidades de negocio
- Realizar juntas mensuales con el staff de operaciones
- Generar con los gerentes divisionales planes de acción para la mejora continua de la unidad de negocio
- Optimizar los recursos para el buen funcionamiento de las Unidades de Negocio
- Realizar visitas con el cliente para verificar el desempeño de las Unidades de Negocio
- Revisar presupuestos y pedidos junto con los Gerentes divisionales
- Capacitar a los gerentes divisionales y de unidad en temas presupuestales, costos y layout de unidades
- Coordinar apertura de unidades de negocio.
- Dar seguimiento a la encuesta de satisfacción del cliente de cada Unidad de Negocio.
- Coordinar y supervisar las actividades de los chefs
- Realizar el calendario de visitas a las diferentes unidades de negocio para garantizar que los chefs cumplan con sus actividades asignadas
- Supervisar la capacitación de los chefs a los colaboradores
- Revisión de negocio con el cliente
- Asegurar la facturación en tiempo y forma entre el proceso del cliente y Foodsol.
- Administrar y asegurar un buen liderazgo de los equipos de trabajo.

**Conocimientos Técnicos**:
Cursos o certificaciones en manejo higiénico de alimentos, dominio de las normas 253 y 605

Manejo de excel avanzado.

**Ofrecemos**:
Sueldo: 25,000.00 netos

Bono trimestral por resultados

Prestaciones de Ley

Ayuda de gasolina y por uso de auto

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $25,000.00 al mes

Horario:

- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Servicio de comedor
- Teléfono de la empresa

Tipos de compensaciones:

- Bono trimestral

Pregunta(s) de postulación:

- Cuentas con cursos o certificaciones en manejo higiénico de alimentos y de las normas 253 y 605?

Experiência:

- Gerente Regional de comedor industrial: 3 años (Obligatorio)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Gerente Regional / Divisional De Comedores
Empresa:

Potencial Humano


Lugar:

México

Subjefe De Panificadora

CHEDRAUI esta en búsqueda de: SUB-JEFE DE PANIFICADORA :Supervisar y administrar la producción diaria, basándose en los procesos establecidos y estándares de...


Desde Chedraui - México

Publicado 13 days ago

Líder Coordinador De Proyectos

SE BUSCA: LIDER DE PROYECTOS DE OBRA - Requisitos:_ - Estudios mínimos - licenciatura, Ingeniería o a fin. - Experiência mínima de 6 años en puesto similar -...


Desde Grupo Corposer - México

Publicado 13 days ago

Jefe De Almacén

Grupo restaurantero ubicado en Metropolitan Center SPGG solicita ENCARGADO DE ALMACEN con enfoque a restaurante. SE OFRECEN DOCE MIL CUATROCIENTOS SESENTA PE...


Desde Sonora Grill Group - México

Publicado 13 days ago

Responsable Rh

**Sanborns la principal cadena de tiendas departamentales y Restaurantes** **Solicita** - **RESPONSABLE de RH**_ - **Actividades**_ Reclutamiento y selecci...


Desde Sanborns Hermanos S.A. - México

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-09-18T11:04:13.141Z